ALT DE LA IMAGEN

經典的美國隊長

美國隊長著色頁

經典的美國隊長

經典的美國隊長

經典的美國隊長著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

美國隊長的這幅畫是經典的版本由傑克科比和喬·西蒙創建的人物。它是驚奇漫畫最有名的英雄之一,1941年3月創建,幾個月前,美國進入第二次世界大戰。史蒂芬·羅傑斯是一個超級戰士與一個偉大的愛國情結。他有偉大的領袖氣質,這使得它的復仇者的完美領袖。此外,他擁有強大的實力和靈活性。這個奇蹟的超級英雄曾出演他們除了長線漫畫,無數的動畫系列,視頻遊戲和電影在好萊塢,由演員克里斯·埃文斯扮演。如果你一直這樣的超級英雄的粉絲永遠的,現在你可以用顏色他的畫著色。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6204次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶10意見

繪畫
6204
下載白皮書溺水
經典的美國隊長
經典的美國隊長的著色

經典版美國隊長的在線著色。 這是超級戰士史蒂芬·羅傑斯,大家都叫史蒂夫誰。經過前一個實驗,他是一個體弱多病的人與身材矮小。也很虛弱的身體,但他裡面,他懷著好男人與榮譽和正義的偉大意義的感情。這些都是使他對項目的最佳人選的素質。在這個項目中,他與超級士兵血清注射和液體授予了他超人的力量和敏捷。此外,老化的比人類的其餘部分更慢,有更多的電阻在暴露於長時間的體力活動。他的制服承擔著藍色,白色和紅色,這是對美國的美國,他擔任該國國旗的顏色。它還具有其他功能,如美國,一白星在他的外套或兩翼的白色羽毛發揮得淋漓盡致的初始,象徵著美國鷹。這個奇蹟的英雄是美國愛國主義的象徵。

讓我們的油漆經典的美國隊長彩頁你喜歡美國隊長著色頁?這是一個圖片的經典的美國隊長在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫經典的美國隊長彩頁美國隊長。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家經典的美國隊長的中国的彩頁,是關係到美國隊長。我們的繪圖經典的美國隊長是一個最好的圖紙和圖片油漆美國隊長你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫經典的美國隊長邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

美國隊長最手繪頁

美國隊長:第一復仇者
7
7滿分10分 - 35票

7390

在此圖中,以顏色,我們看到了他的第一張個人薄膜美國隊長。在這裡,這個超級英雄,由好萊塢男星克里斯·埃ਧ ...

美國隊長在戰爭
5
5滿分10分 - 49票

7141

在這裡,我們看到了美國隊長在一次軍事行動的中間。當史蒂夫·羅傑斯也有任務他並不不擇手段。正如你可以在๨ ...

美國隊長
6
6滿分10分 - 18票

7037

如果你喜歡美國隊長,在這裡你可以看到一個令人驚嘆的畫面著色的。這驚奇漫畫的超級英雄有一個非常愛國的姿 ...