ALT DE LA IMAGEN

帕特里克星

海綿寶寶著色頁

帕特里克星

帕特里克星

帕特里克星著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

你認識這個人物系列中的海綿寶寶嗎?帕特里克星是的海綿鮑勃最好的朋友。這是一個基於字符的粉紅色的海星生活在岩石下。帕特里克的主要特點是有限的智慧和短的注意力,這讓他總是陷入真是超現實的麻煩,它總是與鮑勃結束。如果帕特里克是系列中的你喜歡的角色,你不能錯過他的彩頁,您可以用顏色帕特里克星與你喜歡的顏色,甚至是打印照片的顏色你想要的地方,並把它在一張紙上。海綿寶寶和他的朋友,現在在自己的類著色頁。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成7042次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 7.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7

評等是基於用戶20意見

繪畫
7042
下載白皮書溺水
帕特里克星
帕特里克星的著色

帕特里克星是密不可分的海綿\'最好的朋友。這兩個隨著距臉頰,松鼠,魷魚,章魚哥和加里·海蝸牛,住在比基尼底部的有趣的冒險。這個有趣的動畫系列在Nickelodeon播出。他的創造者,斯蒂芬海倫伯格,可以自豪地創造了一個低預算的動畫系列取得了巨大的名氣和人氣的觀眾,成為一個成功。如果你也有他的追隨者的一部分,在這個畫廊你可以享受最好的人物系列卡通海綿寶寶,尼克頻道最著名的Nicktoon著色頁。雖然它最初是一個英語系列,今天已經在許多國家發行,並一直被冠以成許多不同的語言,使海綿一個非常著名的卡通人物。 ,因為卡通系列是非常成功的,有賣各種各樣的產品品牌的海綿,範圍從玩具和行動數字遊戲,學習用品,電影和視頻遊戲。我們住在一起海綿寶寶發燒,也與他們的網上著色頁!

讓我們的油漆帕特里克星彩頁你喜歡海綿寶寶著色頁?這是一個圖片的帕特里克星在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫帕特里克星彩頁海綿寶寶。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家帕特里克星的中国的彩頁,是關係到海綿寶寶。我們的繪圖帕特里克星是一個最好的圖紙和圖片油漆海綿寶寶你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫帕特里克星邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

海綿寶寶最手繪頁

海綿寶寶
7
7滿分10分 - 88票

9867

海綿寶寶似乎很高興,面帶微笑在這個著色頁。以他特有的四角褲和他的滑稽表情,有一個有趣的繪圖顏色,只要 ...

加里的蝸牛
7
7滿分10分 - 54票

9361

我們為您介紹這是海綿寶寶的寵物,可愛的海蝸牛加里。在城市比基尼底部,蝸牛為貓相同的功能。喵喵,和生氣 ...

海綿鮑勃
6
6滿分10分 - 62票

9104

有樂趣著色海綿鮑勃方形褲子卡通系列和其他字符。由尼克卡通海綿寶寶海綿是最有名的。在這裡,我們看到鮑勃 ...