ALT DE LA IMAGEN

坐在馬

馬著色頁

坐在馬

坐在馬

坐在馬著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

一匹馬在這種著色頁,我們可以看到這個漂亮的動物坐在地板上,具有非常友好的表情,儘管他缺少的顏色。在我們的網頁上,你是一個人決定哪種顏色的迪士尼風格的馬必須使它看起來更好。無論你想要的顏色此圖與我們的Web應用程序,或要下載本圖打印在一張紙上,你一定會做一個漂亮的彩繪種馬與你真正的藝術家技能。你甚至可以創建一個夢幻般的動物,如果你這匹馬顏色奇怪的顏色,或用自己的設計!油漆,不管涉及到你的頭上,讓你的想像力飛翔。我們給您的圖紙,你把想法。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成7644次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 7.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7

評等是基於用戶8意見

繪畫
7644
下載白皮書溺水
坐在馬
坐在馬的著色

一匹馬的後腿坐在這幅畫是一個好辦法,讓孩子學習更多關於動物的,屬於馬。馬是哺乳動物(因為它們是母乳喂養時,他們出生),有蹄類動物(有奇數的手指,這是一個用於馬的蹄子)。在此圖中的馬也可以是一匹母馬,這是怎麼這個物種被稱為女性,嬰兒被稱為小馬隊,如果他們是男性的雌,如果他們是女性。人們通常認為,盛裝舞步馬和他們的馴化起源於東,曾經被認為是沙特,這就是為什麼阿拉伯馬有很好的聲譽,在世界上騎。馬的品種有很多,其中形狀,佔主導地位的顏色,大小和肌肉方面的差異是非常明顯的。認為最好的馬品種,其中包括阿拉伯馬,純血馬,季馬,的阿帕盧薩馬,微型馬安達盧西亞馬,其中很多其他品種。

讓我們的油漆坐在馬彩頁你喜歡馬著色頁?這是一個圖片的坐在馬在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫坐在馬彩頁馬。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家坐在馬的中国的彩頁,是關係到馬。我們的繪圖坐在馬是一個最好的圖紙和圖片油漆馬你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫坐在馬邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

馬最手繪頁

小馬
6
6滿分10分 - 108票

11046

在這種著色頁面,您可以看到一個名為小指餡餅小馬,從我小的小馬系列。它是生長出來的玩具線我的小小馬的動 ...

優雅的馬
6
6滿分10分 - 73票

9674

出現這種著色頁優雅的馬平放在它的後腿。你可以選擇顏色的馬的大衣,她的鬃毛,您可以選擇的顏色。 ,可以上 ...

母馬
6
6滿分10分 - 58票

9210

母馬是母馬,馬媽媽或小馬駒。在這幅畫你的兒子和女兒有一個很長的頭髮,一個很女性化的母馬的鬃毛和尾巴非 ...