ALT DE LA IMAGEN

殭屍服裝

萬聖夜著色頁

殭屍服裝

殭屍服裝

殭屍服裝著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

該彩頁中看到您輸入的字符是萬聖節打扮成一個殭屍。雖然它不是一個真正的殭屍,喜歡甜食的人嗎?不管是什麼,是一個偉大的萬聖節圖紙的顏色,只要你想。在計算機上,您可以用顏色,也可以打印在紙上的顏色由傳統的方式。是你要去掩飾在萬聖節?也許這和其他著色圖紙給你的任何想法你的服裝,在這個特殊的夜晚。如果你不走出去欺騙或治療,你可以度過一個有趣的下午,著色最好的萬聖節字符圖紙。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6585次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 5.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5

評等是基於用戶8意見

繪畫
6585
下載白皮書溺水
殭屍服裝
殭屍服裝的著色

有什麼更好的方式來慶祝萬聖節著色的照片有趣,因為這天!在我們的網站,我們有一整類著色圖紙萬聖節假期。在這裡面,除了像這樣的殭屍怪物,你可以找到南瓜,服裝的孩子,和一些典型的東西,所有聖徒的前夕,作為一個幽靈,一個黑色的貓或一個巫婆。殭屍復活死的人,但沒有恢復他的人形。不死缺乏和移動基本像飢餓的本能。這個虛構的生物是最流行的萬聖節服裝之一。在文學的世界中一直存在,今天在電影世界有很多關於他們的電影。這是簡單的偽裝,作為一個殭屍。只要穿衣服毆打和撕裂和化妝與蒼白的顏色和大量的假血。當然,你曾經穿著作為其中之一!

讓我們的油漆殭屍服裝彩頁你喜歡萬聖夜著色頁?這是一個圖片的殭屍服裝在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫殭屍服裝彩頁萬聖夜。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家殭屍服裝的中国的彩頁,是關係到萬聖夜。我們的繪圖殭屍服裝是一個最好的圖紙和圖片油漆萬聖夜你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫殭屍服裝邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

萬聖夜最手繪頁

萬聖節南瓜
6
6滿分10分 - 52票

8358

這南瓜與一個巫婆帽子歡迎我們再次萬聖節之夜,節日是慶祝諸聖日前夕,刻南瓜,被稱為鬼火,是一個獨特的圖 ...

萬聖節貓
7
7滿分10分 - 25票

8267

萬聖節打扮成貓。一個小的貓,蜘蛛懸掛一個巫婆帽,內刻南瓜臉和眼睛。雕刻南瓜的萬聖節派對是一個普通的功 ...

萬聖節蜘蛛
7
7滿分10分 - 53票

8222

所有自我尊重的萬聖節裝飾品應該有蜘蛛和蜘蛛網。如果你想的萬聖節裝飾你的臥室,你會與此圖的蜘蛛能夠做到 ...