ALT DE LA IMAGEN

悟空超級賽亞人4

龍珠著色頁

悟空超級賽亞人4

悟空超級賽亞人4

悟空超級賽亞人4著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

當然,你認識孫悟空,該動畫系列龍珠的主角。在這種彩頁,他會出現在第4階段或超級賽亞人4級。悟空的這種轉變是Ozaru(大猿)和超級賽亞人之間的混合。這個階段的外觀是從其他轉換非常不同。較長的頭髮是黃色的,像其他超級賽亞人的轉換,但再變暗。戰士的身體上覆蓋著淡紅色的皮毛,他們的眼睛出現紅色圓圈。也恢復了猴子的尾巴,金Ozaru的一個繼承功能。如果這是您的首選悟空的改造,你很幸運。享受著色悟空超級賽亞人4!

播放次數:

此著色頁面已經被漆成10227次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶164意見

繪畫
10227
下載白皮書溺水
悟空超級賽亞人4
悟空超級賽亞人4的著色

悟空在他的超級賽亞人4變換(悟空在第四級)壯觀的畫面。 這是悟空最強大的轉換,並達到這個水平,他對嬰兒貝吉塔在龍珠GT系列的戰鬥。雖然這個傳奇悟空看起來像一個孩子,成為SSJ4獲得其成人的大小,雖然只是暫時的。這種轉變的主要特徵是粉紅色的頭髮,涵蓋悟空,墨色的頭髮者的身體。這也影響了他衣服的顏色,從而改變顏色因能量從他的身上發出。猴子的尾巴,他當他還是個孩子又生。他的目光變得更加嚴重,一些紅色的圓圈他的眼睛周圍。悟空是第一個賽亞人能達到這個級別的電源,而且還貝吉塔後實現的,即這個級別唯一的賽亞人。

讓我們的油漆悟空超級賽亞人4彩頁你喜歡龍珠著色頁?這是一個圖片的悟空超級賽亞人4在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫悟空超級賽亞人4彩頁龍珠。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家悟空超級賽亞人4的中国的彩頁,是關係到龍珠。我們的繪圖悟空超級賽亞人4是一個最好的圖紙和圖片油漆龍珠你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫悟空超級賽亞人4邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

龍珠最手繪頁

悟空超級賽亞人3
6
6滿分10分 - 156票

9497

這個驚人的圖片向我們展示了SS3悟空,悟空還是在第三位。當龍珠Z的主角達到超級賽亞人的這個層面上,他的黃色& ...

悟天超級賽亞人
5
5滿分10分 - 145票

9160

這個小小的超級賽亞人是兒子悟天,悟空的小兒子,和他有相同的外觀,當他還年輕。雖然很小,從出生開始他的 ...

貝吉塔
6
6滿分10分 - 80票

9003

貝吉塔是最強大的超級賽亞人在宇宙中的一個,但他總是在後面悟空一步。正如你所看到的,這個空間的戰士有結 ...