ALT DE LA IMAGEN

米妮

迪斯尼著色頁

米妮

米妮

米妮著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

誰不知道米妮?這個可愛的,性感的小鼠標的女友從沃爾特·迪斯尼的米老鼠,最有名的人物。有了這張圖紙的顏色,你可以決定米妮今天會穿的顏色。此外,您還可以結合的色彩營造美麗的禮服,選擇上衣,裙子和點的顏色。不要忘了色帶的顏色組合!這是一個很好的圖紙可以打印,當您完成著色。它可以作為裝飾,把它掛在房間裡。當然,這種想法會特別喜歡女孩!與米妮彩色自己的圖片,給予女性一個漂亮的觸摸到你的房間。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成13242次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 5.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5

評等是基於用戶100意見

繪畫
13242
下載白皮書溺水
米妮
米妮的著色

米妮是沃爾特·迪斯尼的第一個字符。它最早出現,與米老鼠,在動畫短片所謂平面瘋狂,UB艾渥克斯和沃爾特·迪斯尼。本來這第一部電影短片是不是成功,最記得的是,其中米奇導致輪船汽船威利。從那時起,米妮與米奇一直保持在他的許多冒險。她是非常自負的媚眼,相當甜美。但她發怒的時候,米妮表演有很多的性格!縱觀歷史上的字符,它已經發生了許多變化。例如,原來是她的外表等於米奇,但搭配裙子和襯裙。在第二個短高跟鞋和一頂帽子。它不是直到後來當她的帽子被替換了一個漂亮的絲帶,它今天仍然保留。根據報表由沃爾特·迪斯尼在接受記者採訪時,他說,米奇和米妮結婚。米妮最好的朋友是黛西,唐老鴨的女朋友。

讓我們的油漆米妮彩頁你喜歡迪斯尼著色頁?這是一個圖片的米妮在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫米妮彩頁迪斯尼。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家米妮的中国的彩頁,是關係到迪斯尼。我們的繪圖米妮是一個最好的圖紙和圖片油漆迪斯尼你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫米妮邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

迪斯尼最手繪頁

米老鼠
6
6滿分10分 - 81票

12091

流行的迪斯尼人物,米老鼠,其繪圖顏色!在這張照片中,我們看到了當前版本的字符。他穿著他特有的褲子的按 ...

黑魔女:沉睡魔咒
8
8滿分10分 - 85票

10675

在此圖中你可以看到一個版本的安吉麗娜·朱莉的打扮成黑魔女:沉睡魔咒,這個2014年的迪斯尼電影中的主角。原來&# ...

唐老鴨
6
6滿分10分 - 26票

10358

有彩頁的最有趣的迪士尼鴨!我們都在談論誰唐老鴨,你可能會非常清楚地知道。在這裡,我們可以看到他身著傳 ...