ALT DE LA IMAGEN

Cogsworth

美女和野獸著色頁

Cogsworth

Cogsworth

Cogsworth著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

這個字符是Cogsworth,野獸城堡的管家誰是女巫的詛咒轉換成時鐘。在這裡,我們看到他皺著眉頭,因為有時候他有一個非常暴躁的性格。不過,有時他是樂趣城堡的僕人的其餘部分。 Cogsworth的顏色是棕色的木製部分(頭部,身體和腿部)和黃金的一些細節,如手臂或鐘擺。時鐘指針看起來像小鬍子。雖然這個角色總是與盧米埃爾燭台打架,其實這兩個是非常好的朋友。 Cogsworth是城堡的僕人的頭,但沒有人注意,他常常生氣。如果他是你最喜歡的美女和野獸的性格,你會很喜歡這個圖。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6370次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶4意見

繪畫
6370
下載白皮書溺水
Cogsworth
Cogsworth的著色

Cogsworth是從電影美女與野獸,發布了1991年這個角色的作用是野獸的城堡,這是陶醉與詛咒的首席管家迪士尼經典的主角之一。他像城堡的其他居民,由一個強大的女巫轉換成家具的對象。為了打破魔咒,野獸必須學會愛和得到愛魔宮玫瑰失去了所有的花瓣前。雖然Cogsworth通常是生氣,他的同伴的休息,事實是,他也是一個親密和性格有一顆大心臟。毫無疑問,風險對城堡的侵略者鬥爭,以保護他的朋友和他的家。 Cogsworth的主要目標是再次成為人類,打破魔咒。於是,他和盧米埃爾總是試圖讓他的主人愛上了女僕,百麗。

讓我們的油漆Cogsworth彩頁你喜歡美女和野獸著色頁?這是一個圖片的Cogsworth在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫Cogsworth彩頁美女和野獸。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家Cogsworth的中国的彩頁,是關係到美女和野獸。我們的繪圖Cogsworth是一個最好的圖紙和圖片油漆美女和野獸你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫Cogsworth邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

美女和野獸最手繪頁

盧米埃爾
7
7滿分10分 - 6票

6544

你還記得盧米埃爾,在迪斯尼電影美女與野獸所示的蠟燭?當然,你還記得這個可愛的性格,今天我們為您提供這 ...

百麗
5
5滿分10分 - 19票

6501

公主百麗是年輕的姑娘誰主演的美女與野獸的電影,最流行和著名的迪士尼經典之一。在這張圖片中,她似乎與舞 ...

菲菲
7
7滿分10分 - 3票

6437

這個字符用撣子的外觀菲菲,野獸的城堡的女傭之一。她的臉是手柄上的抹布,和羽毛做裙子的功能。當她是人是 ...