ALT DE LA IMAGEN

Ariel和埃里克

小美人鱼著色頁

Ariel和埃里克

Ariel和埃里克

Ariel和埃里克著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

从小美人鱼这个浪漫的一幕,埃里克持有沙龙在他的怀里,而他们正在甜蜜地进入了他们的眼睛。这两个都非常的爱,即使他们属于不同的世界,和Ariel准备离开家与她心爱的埃里克居住在人类世界。要做到这一点,年轻的美人鱼愿意牺牲她美丽的声音,以换取腿走路地球像一个人。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成3779次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 7.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7

評等是基於用戶6意見

繪畫
3779
下載白皮書溺水
Ariel和埃里克
Ariel和埃里克的著色

林依晨是王者的公主,她想探索新的世界,因为她很好奇。当她接近船舶满足埃里克王子,一个英俊的年轻水手了。

讓我們的油漆Ariel和埃里克彩頁你喜歡小美人鱼著色頁?這是一個圖片的Ariel和埃里克在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫Ariel和埃里克彩頁小美人鱼。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家Ariel和埃里克的中国的彩頁,是關係到小美人鱼。我們的繪圖Ariel和埃里克是一個最好的圖紙和圖片油漆小美人鱼你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫Ariel和埃里克邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

小美人鱼最手繪頁

林依晨小美人鱼
7
7滿分10分 - 13票

4328

林依晨似乎从海底,在那里住美人鱼招手。她是小美人鱼,一个受欢迎的电影由迪斯尼影业的主角。沙龙的头发是红色的,她的美人鱼的尾巴是绿色和乳房壳是紫色的。然而,在这里你指挥你,你可以选择你喜欢来创建自己的公主林依晨的插图它自己版本的迪斯尼人物的颜色。

林依晨
6
6滿分10分 - 9票

4053

在这里,我们可以看到林依晨,小美人鱼,最心爱的迪士尼经典的儿童和成人的一个主要特征。她在岩石静静坐着,在大海深处。这个美人​​鱼的生活与她的姐妹和他的父亲,国王海卫,在水下城市王者的。在海底可以看到藻类和五颜六色的珊瑚,使其成为一个美丽的地方居住。享受这种着色迪斯尼 ...

比目鱼
7
7滿分10分 - 5票

3998

这个漂亮的鱼比目鱼,林依晨的冒险美人鱼是分不开的伴侣。虽然他继续阿里尔无处不在,事实是,它是更可怕的,有时候宁愿保持冷静,不惹麻烦。然而,比目鱼总是过得警笛需要任何帮助。这种鱼的颜色是黄色和蓝色的,但如果你喜欢使用不同的配色方案,以创建角色的新版本。