ALT DE LA IMAGEN

漫畫美國上尉

美國隊長著色頁

漫畫美國上尉

漫畫美國上尉

漫畫美國上尉著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

此圖是美國上尉的漫畫版。多年來,這個驚奇漫畫超級英雄的制服演變。然而,這是原來均勻的。他的靴子是非常有特點,這是由海盜的啟發。也是他的藍色兜帽與一個在前面。小翅膀伸出的頭部兩側,象徵著白頭鷹是美國的標誌。美國隊長的盾牌也一直在變化,因為它的創作。起初它是不是圓的,而是有中世紀盾牌的樣子。要上色,傳統的顏色有白色,藍色和紅色,這是美利堅合眾國國旗的顏色。但是,您可以使用您最喜歡的顏色上色此圖,只要你喜歡。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成5828次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 7.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7

評等是基於用戶7意見

繪畫
5828
下載白皮書溺水
漫畫美國上尉
漫畫美國上尉的著色

美國上尉從奇蹟漫畫,現在著色的原始版本。 這種美國式的英雄具有很大的能量。其特殊的素質是超人的力量和敏捷。這可以讓你有一個高強度舉起了沉重的重量和高速運行的時間很長的時間。如果他的身體素質,我們添加他的誠實,忠誠和責任的重大意義,其結果是最好的超級英雄漫畫的國家之一。他總是穿著他的制服,永遠不會離開他最好的朋友:他的圓盾牌。雖然它是專為防禦工具,史蒂芬·羅傑斯已經學會了使用它作為武器,而事實是,它已經成為這個超級戰士的象徵。如果這是你最喜歡的漫畫英雄的英雄,隨時為你想要的在線上色他所有的圖紙多次。此外,您可以使用您想要創建自己的制服新版本的顏色。

讓我們的油漆漫畫美國上尉彩頁你喜歡美國隊長著色頁?這是一個圖片的漫畫美國上尉在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫漫畫美國上尉彩頁美國隊長。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家漫畫美國上尉的中国的彩頁,是關係到美國隊長。我們的繪圖漫畫美國上尉是一個最好的圖紙和圖片油漆美國隊長你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫漫畫美國上尉邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

美國隊長最手繪頁

美國隊長:第一復仇者
7
7滿分10分 - 35票

7077

在此圖中,以顏色,我們看到了他的第一張個人薄膜美國隊長。在這裡,這個超級英雄,由好萊塢男星克里斯·埃ਧ ...

美國隊長在戰爭
5
5滿分10分 - 49票

6841

在這裡,我們看到了美國隊長在一次軍事行動的中間。當史蒂夫·羅傑斯也有任務他並不不擇手段。正如你可以在๨ ...

美國隊長
6
6滿分10分 - 18票

6721

如果你喜歡美國隊長,在這裡你可以看到一個令人驚嘆的畫面著色的。這驚奇漫畫的超級英雄有一個非常愛國的姿 ...