ALT DE LA IMAGEN

美國隊長在戰爭

美國隊長著色頁

美國隊長在戰爭

美國隊長在戰爭

美國隊長在戰爭著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

在這裡,我們看到了美國隊長在一次軍事行動的中間。當史蒂夫·羅傑斯也有任務他並不不擇手段。正如你可以在這張圖片中看到的色彩,他是爆炸的岩石和塵埃之中,推動朝敵人行。美國隊長完全具備取得勝利,如手榴彈,很少有口袋,當然,他的堅不可摧的圓盾牌皮帶所需的一切。如果這是你最喜歡的超級英雄奇蹟,現在你可以用顏色復仇者的領導者,只要你喜歡。千萬不要錯過這個機會,與美國上尉都由你自己的彩色大圖紙驚喜你的朋友。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成5736次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 5.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5

評等是基於用戶28意見

繪畫
5736
下載白皮書溺水
美國隊長在戰爭
美國隊長在戰爭的著色

圖紙美國隊長參加二戰的著色。 美利堅合眾國的最大功臣是願意冒著生命危險去保衛自己的國家。在這裡,我們看到了士兵史蒂芬·羅傑斯推出行動與他信賴的盾和戰鬥制服。復仇者的領袖率領自己的球隊面對德國軍隊在第二次世界大戰中。這個奇蹟超級英雄屬於40年代的第二次大戰期間,但是這名士兵是凍結,使他活到了二十一世紀。在這個新時代將面臨著新的和現代化的威脅,同時,他正在努力適應一個完全不同的世界比他知道的。他們的故事和冒險充滿行動​​和陰謀,但幾乎總是勝利,因為他是一個偉大的英雄。

讓我們的油漆美國隊長在戰爭彩頁你喜歡美國隊長著色頁?這是一個圖片的美國隊長在戰爭在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫美國隊長在戰爭彩頁美國隊長。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家美國隊長在戰爭的中国的彩頁,是關係到美國隊長。我們的繪圖美國隊長在戰爭是一個最好的圖紙和圖片油漆美國隊長你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫美國隊長在戰爭邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

美國隊長最手繪頁

美國隊長:第一復仇者
7
7滿分10分 - 35票

5948

在此圖中,以顏色,我們看到了他的第一張個人薄膜美國隊長。在這裡,這個超級英雄,由好萊塢男星克里斯·埃ਧ ...

美國隊長
6
6滿分10分 - 17票

5635

如果你喜歡美國隊長,在這裡你可以看到一個令人驚嘆的畫面著色的。這驚奇漫畫的超級英雄有一個非常愛國的姿 ...

美國上尉爆炸
5
5滿分10分 - 11票

5427

勇敢的美國上尉跳轉到爆炸,直奔敵戰壕。由於這種超級戰士的技能,史蒂夫·羅傑斯是能跳柵欄,鐵絲網和鐵尖࠹ ...