ALT DE LA IMAGEN

美國上尉爆炸

美國隊長著色頁

美國上尉爆炸

美國上尉爆炸

美國上尉爆炸著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

勇敢的美國上尉跳轉到爆炸,直奔敵戰壕。由於這種超級戰士的技能,史蒂夫·羅傑斯是能跳柵欄,鐵絲網和鐵尖刺,並潛入敵後。二戰期間,美國軍隊面臨納粹德國的部隊,被稱為SS。但這次的同盟軍有這個超級英雄來打破他們的防線極大的支持。他裝備了可以作為投擲武器也可以用於防禦的盾牌。你應該顏色這一幕,充滿行動​​。爆炸聲和槍聲圍繞這一奇蹟的英雄漫畫。由於其性質,史蒂芬·羅傑斯將成為復仇者的領導者。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6546次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 5.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5

評等是基於用戶12意見

繪畫
6546
下載白皮書溺水
美國上尉爆炸
美國上尉爆炸的著色

美國隊長跳躍在敵人戰壕。 二戰期間的漫畫被用作宣傳。所以這個超級英雄,誰是反對納粹軍隊的鬥爭中美國的象徵出現。在這裡,我們看到S.羅傑斯跳敵後戰壕與大爆炸。這驚奇漫畫人物已經有不同的身份。此外史蒂夫·羅傑斯,也有一些誰穿這套制服是約翰·沃克,歲月1987年和1989年間,和巴基·巴恩斯2008年至2011年間,這是羅傑斯的最好的朋友。今天,這個角色是非常流行的有​​出演了多部電影,如美國隊長:第一復仇者,復仇者或美國隊長:冬日戰士。他的制服和他的盾典型的顏色是藍色,白色和紅色,這是美國國旗的顏色,也與它的星條旗。

讓我們的油漆美國上尉爆炸彩頁你喜歡美國隊長著色頁?這是一個圖片的美國上尉爆炸在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫美國上尉爆炸彩頁美國隊長。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家美國上尉爆炸的中国的彩頁,是關係到美國隊長。我們的繪圖美國上尉爆炸是一個最好的圖紙和圖片油漆美國隊長你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫美國上尉爆炸邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

美國隊長最手繪頁

美國隊長:第一復仇者
7
7滿分10分 - 35票

7077

在此圖中,以顏色,我們看到了他的第一張個人薄膜美國隊長。在這裡,這個超級英雄,由好萊塢男星克里斯·埃ਧ ...

美國隊長在戰爭
5
5滿分10分 - 49票

6841

在這裡,我們看到了美國隊長在一次軍事行動的中間。當史蒂夫·羅傑斯也有任務他並不不擇手段。正如你可以在๨ ...

美國隊長
6
6滿分10分 - 18票

6721

如果你喜歡美國隊長,在這裡你可以看到一個令人驚嘆的畫面著色的。這驚奇漫畫的超級英雄有一個非常愛國的姿 ...