ALT DE LA IMAGEN

Ordenalfabetix

阿斯特里克斯的高卢著色頁

Ordenalfabetix

Ordenalfabetix

Ordenalfabetix著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

Ordenalfabetix是负责Asterix和的Obelix村卖鱼漫画中的阿斯特里克斯高卢的故事 。许多村民的起诉书说Ordenalfabetix不卖新鲜的鱼已经引起许多战斗,尤其是Fulliautomatix。他的妻子是Yelosumarín和工作在他的鱼。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成1477次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 5.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5

評等是基於用戶0意見

繪畫
1477
下載白皮書溺水
Ordenalfabetix
Ordenalfabetix的著色

一Asterix和的Obelix村的工作人员是鱼贩子Ordenalfabetix。短,随和的性格谁不看,却又如此指责他,他的鱼不新鲜。

讓我們的油漆Ordenalfabetix彩頁你喜歡阿斯特里克斯的高卢著色頁?這是一個圖片的Ordenalfabetix在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫Ordenalfabetix彩頁阿斯特里克斯的高卢。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家Ordenalfabetix的中国的彩頁,是關係到阿斯特里克斯的高卢。我們的繪圖Ordenalfabetix是一個最好的圖紙和圖片油漆阿斯特里克斯的高卢你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫Ordenalfabetix邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

阿斯特里克斯的高卢最手繪頁

Getafix
5
5滿分10分 - 0票

1760

在此图中,以颜色,我们可以看到小德Getafix,在漫画Asterix和的Obelix的最重要的人物之一。它的重要性在于你的魔法药水是什么给力的高卢人抵抗罗马人的入侵。这是一个高高瘦瘦的男人有大智慧。在很多场合,恺撒的部队已抓获他发现这个秘密的药水,但总是设法由他的朋友被释放。

罗马军团
5
5滿分10分 - 0票

1660

高卢人在阿斯特里克斯漫画的敌人是罗马人。罗马是由罗马在他的高卢的征服发送的军团,士兵和政治家。他们是从帝国征服其他省份的士兵。图为制服,头盔,矛和盾一个军团的士兵。这名士兵是在出汗的高卢人有恐惧的攻击。

万能药
1
1滿分10分 - 1票

1643

这有吸引力的年轻女孩的Obelix的大美眉。当她离开村里只是一个女孩,当她回来时,她已经成为一个女人。第一次出现在漫画在阿斯特里克斯的军团。她有金色的头发很长的鬃毛,并与一个性感的散步走路,摇摆她的臀部。她也很体贴的Obelix的感情,有时似乎很亲热了他。