ALT DE LA IMAGEN

金剛狼

X戰警著色頁

金剛狼

金剛狼

金剛狼著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

X戰警稱為金剛狼最受歡迎的成員現在有自己的繪圖顏色。正如你可以看到,金剛狼的爪子非常鋒利,做好戰鬥準備。他穿的是在這張照片的制服是他原始的服裝,這是黃色和藍色的革新版本。這個人物已經成為近來非常流行,因為他在許多電影中演出。誰在電影中飾演洛根演員是休·傑克曼,澳大利亞演員。千萬不要錯過這個機會創建自己的版本,此突變體的adamantium骨骼,也被稱為武器X.另外的制服,他的癒合的因素使得它幾乎是堅不可摧的,但每一個英雄都有其局限性。這似乎這個人物的漫畫後來成為暢銷奇蹟編輯的。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成7297次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 7.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7

評等是基於用戶35意見

繪畫
7297
下載白皮書溺水
金剛狼
金剛狼的著色

該字符,然後附加到出現在漫畫的綠巨人,所設的新的X戰警。在這個新的系列成為了主角之一,並獲得越來越多的重要性,在他自己收集的明星。在90年代,金剛狼的普及達到了最有名的奇蹟超級英雄,如蜘蛛俠情況。在動態影像中的人物金剛狼洛根(由休·傑克曼飾演)擁有所有功能的情節了重要作用。金剛狼的第一個問題,寫由克里斯·克萊蒙特和約翰雙樹Buscema繪製,發布於1988年11月,並很快成為了成功。現在我們提供了機會,享受這個強大的突變與此圖中,你可以用顏色,只要你喜歡。

讓我們的油漆金剛狼彩頁你喜歡X戰警著色頁?這是一個圖片的金剛狼在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫金剛狼彩頁X戰警。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家金剛狼的中国的彩頁,是關係到X戰警。我們的繪圖金剛狼是一個最好的圖紙和圖片油漆X戰警你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫金剛狼邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

X戰警最手繪頁

磁
6
6滿分10分 - 8票

6485

該字符出現在X戰警的故事是埃里克Lehnsherr,通過磁,磁的主人的名字更廣為人知。其突變體的能力是通過不同的電磁ૣ ...

獨眼巨人
7
7滿分10分 - 35票

6437

這個超級英雄是斯科特·薩默斯,也知道如獨眼巨人。他是X戰警的創始成員之一,並連續多年他是球隊的領袖。他į ...

奧秘
6
6滿分10分 - 9票

6280

烏鴉Darkholme是更好地稱為奧秘。在此圖中,她似乎穿著她在漫畫中穿著的服裝。在好萊塢電影中,奧妙的外觀有些不同 ...