ALT DE LA IMAGEN

巨像

X戰警著色頁

巨像

巨像

巨像著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

這個巨大的超級英雄彼得·拉斯普京Nikolaievitch,被大家稱為彼得,被稱為巨人。這是X戰警的最魁梧的成員,具有驚人的能力,將他的身體變成有機材料。在這裡,我們看到了他在金屬的形式,與全身塗層鋼板。當彼得在這種狀態下,它變得幾乎無懈可擊,因為它極大地提高了他的力量和耐力。他們原來的制服是紅色和黃色,但如果你測試一個新的組合,你可以在自己的插圖創建自己的版本的巨像均勻。正如你所看到的,這是一個非常肌肉和魁梧的突變。他是X戰警不能在我們收集的超級英雄填色錯過的一員。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成5827次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶9意見

繪畫
5827
下載白皮書溺水
巨像
巨像的著色

巨像的性格是由Dave Cockrum和Len的Wein發布的驚奇漫畫共同創建的。該突變體的第一次亮相是在巨大的尺寸X戰警#1於1975年X戰警此會員的真實身份是彼得·“彼得”拉斯普京尼古拉耶維奇,俄羅斯血統的男孩誰是出生於前蘇聯聯盟。彼得·從小就在西伯利亞的一個農場與他的父母和妹妹,Illyana。當彼得發現了作為一個十幾歲的他的突變體力量,他受聘於查爾斯·澤維爾教授,形成了第二代X戰警的。他們的第一個任務是拯救X戰警,誰被俘虜​​Krakoa,在島上生活的原始成分。這一壯舉後,巨像仍與其他同事風暴,夜行者,金剛狼,女妖和獨眼巨人。

讓我們的油漆巨像彩頁你喜歡X戰警著色頁?這是一個圖片的巨像在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫巨像彩頁X戰警。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家巨像的中国的彩頁,是關係到X戰警。我們的繪圖巨像是一個最好的圖紙和圖片油漆X戰警你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫巨像邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

X戰警最手繪頁

金剛狼
7
7滿分10分 - 35票

7289

X戰警稱為金剛狼最受歡迎的成員現在有自己的繪圖顏色。正如你可以看到,金剛狼的爪子非常鋒利,做好戰鬥準備 ...

磁
6
6滿分10分 - 8票

6481

該字符出現在X戰警的故事是埃里克Lehnsherr,通過磁,磁的主人的名字更廣為人知。其突變體的能力是通過不同的電磁ૣ ...

獨眼巨人
7
7滿分10分 - 35票

6432

這個超級英雄是斯科特·薩默斯,也知道如獨眼巨人。他是X戰警的創始成員之一,並連續多年他是球隊的領袖。他į ...