ALT DE LA IMAGEN

小熊和跳跳虎

小熊維尼著色頁

小熊和跳跳虎

小熊和跳跳虎

小熊和跳跳虎著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

跳跳虎小熊維尼的好朋友之一,黃色熊誰愛蜂蜜。在此圖中,我們可以看到跳跳虎扶著他的朋友,誰是坐在地面上的森林的小熊維尼的頭有信心。他們看起來像他們正在等待的東西,都非常周到,但這種平靜的場面缺少的顏色,因為黑白圖像是平淡無奇的。選擇的顏色,你要使用的顏色小熊維尼和他的朋友神經跳跳虎在線這張圖紙。您也可以選擇下載的空白圖紙打印在一張紙上。這樣,你將能夠使用油漆,你想要的顏色這說明,傳統的方式。享受在迪士尼神奇與這些著色頁。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6661次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 5.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5

評等是基於用戶10意見

繪畫
6661
下載白皮書溺水
小熊和跳跳虎
小熊和跳跳虎的著色

這一幕百畝森林的小熊維尼與跳跳虎,在一個寧靜的圖紙可著色非常相同的網絡在線出演,鄰甚至印一張紙與打印機。原創故事的小熊維尼人物艾倫·亞歷山大·米爾恩寫的發表在1924年,但直到1966年,迪斯尼創造的第一部電影,叫“小熊維尼與蜂蜜樹”,雖然第一部故事片是11年後,於1977年,講述了小熊維尼冒險。這些字符也出現在電視系列中,他們住了他們的冒險,總是帶著道德和教育背景,並出演了大量的視頻遊戲也有很多不同的平台,這是特別冒險遊戲,平台,益智小遊戲,他們在王國之心視頻遊戲傳奇的外觀也是值得一提的是,所有的迪斯尼人物組一起RPG和角色扮演視頻遊戲人物由史克威爾或史克威爾,像所有的不同分期最終幻想專營權。跳跳虎也已經在2000年名為跳跳虎電影故事片的主角。

讓我們的油漆小熊和跳跳虎彩頁你喜歡小熊維尼著色頁?這是一個圖片的小熊和跳跳虎在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫小熊和跳跳虎彩頁小熊維尼。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家小熊和跳跳虎的中国的彩頁,是關係到小熊維尼。我們的繪圖小熊和跳跳虎是一個最好的圖紙和圖片油漆小熊維尼你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫小熊和跳跳虎邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

小熊維尼最手繪頁

小熊維尼
6
6滿分10分 - 35票

7865

在這裡,我們有小熊維尼在這個彩頁。維尼是克里斯托弗·羅賓的玩具熊,和小豬一起,伊戈爾和跳跳虎他住大量௚ ...

咿呦
6
6滿分10分 - 15票

7701

咿呦的是驢的朋友小熊維尼生活的百畝森林,並承擔一個有趣的冒險生活。 咿呦的是一頭驢釀,這始終是悲傷和非 ...

小豬
6
6滿分10分 - 14票

7699

小豬躺在這個彩頁給您。你可以選擇你喜歡的顏色和填充顏色的這張圖紙的顏色。小豬是小熊維尼的字符。它是豬 ...