ALT DE LA IMAGEN

混凝土攪拌車

貨車著色頁

混凝土攪拌車

混凝土攪拌車

混凝土攪拌車著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

如果你喜歡卡車和感覺吸引建設主題,你一定會喜歡這個巨大的混凝土卡車,卡車在一個大的紡混凝土攪拌機是專門設計用於混凝土的運輸,以防止新鮮的水泥硬化速度非常快著色。現有這種類型的卡車用於建設任務的不同型號的有很多,所以你可以決定哪些顏色你會撿起創建一個著色繪圖的水泥攪拌車的攪拌運輸車在此著色頁,但是你要調用它。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成7027次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 4.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
4

評等是基於用戶19意見

繪畫
7027
下載白皮書溺水
混凝土攪拌車
混凝土攪拌車的著色

對於所有那些誰喜歡大的建設任務中使用的鑽機車,在這裡我們的混合車,也可稱為攪拌車,水泥攪拌運輸車或攪拌機瀕臨一個新的彩頁。建築和工程加入世界發起一個話題,激情很多小的孩子在他們的童年:建築,哪怕是與施工的遊戲或玩具。的事情,他們最喜歡的,除了大量用於各種活動的工具,是一個巨大的車輛使用網站建設城市,建築物和其他機箱一樣,例如起重機,推土機,或巨大的卡車像一個大攪拌運輸車這張圖紙綁到拖車上。由於這種車輛,具體的在它的內部可以保持移動的運輸過程中,從而防止它變硬和延遲設置的質量,所以可以用在不同的地方,比第一混合水泥。它們通常用於在建築工地和公共建築工程,如天然氣或電力,以及興建新的建築物。

讓我們的油漆混凝土攪拌車彩頁你喜歡貨車著色頁?這是一個圖片的混凝土攪拌車在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫混凝土攪拌車彩頁貨車。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家混凝土攪拌車的中国的彩頁,是關係到貨車。我們的繪圖混凝土攪拌車是一個最好的圖紙和圖片油漆貨車你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫混凝土攪拌車邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

貨車最手繪頁

卡車
5
5滿分10分 - 101票

10130

最喜歡的孩子,如果你還愛卡車,然後用這張圖紙帶拖車的卡車,也被稱為只是拖車,你將能夠有樂趣,這個巨大 ...

怪物卡車
6
6滿分10分 - 83票

9312

現在你有一個可用的怪物卡車進行複雜特技跳躍這個彩頁。怪物卡車是與一些巨型輪子和非常高的懸掛改良的卡車 ...

垃圾車
7
7滿分10分 - 32票

8743

這種垃圾車是準備進行著色。你可以選擇你喜歡在網上這個顏色廢物收集車的顏色。這些卡車是非常重要的,因為 ...