ALT DE LA IMAGEN

哨兵總理

變形金剛著色頁

哨兵總理

哨兵總理

哨兵總理著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

這裡是一個繪製哨兵總理的老朋友擎天柱汽車人後來轉而反對他時,他們一個使命與艾麗塔-1它看起來像她去世,當真正發生的事情是,她的生存,並成為霸天虎Blackarachnia。定點總理,誰是汽車人的精英小隊的成員,這就是為什麼總是試圖嘲諷擎天柱,因為他認為他發生了什麼事艾麗塔-1負責。在機器人的形式出現在該圖中定點,當它轉化成車輛,它是一個藍色的鏟雪車。汽車人的前任指揮官經常使用長矛和盾牌作為武器。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成5211次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶27意見

繪畫
5211
下載白皮書溺水
哨兵總理
哨兵總理的著色

對於變形金剛的忠實追隨者自帶一個新的彩頁,哨兵總理在這種情況下,誰出現在一個傲慢的態度。它是一個字符,這是非常敵對的動畫系列中的擎天柱,旨在總是嘲笑他的對手,面對他,不管他做什麼。原來,這個塞伯特恩汽車人司令官,其使命是試圖攻擊塞伯特恩對抗霸天虎,但後來的數字作為一個勇敢的博派領袖擎天柱上漲,從那時起哨兵感覺對他的仇恨和嫉妒。變形金剛:黑暗的月亮(2011)薄膜,哨兵總理是誰扮演的角色,最終的敵人,目標主要惡棍。在這部影片中,他被認為是擎天柱的父親,他變成了紅色和黑色的消防車,盧森寶亞豹。你知道嗎,他在原來的版本有倫納德·Nimoy的聲音,最出名的是他的角色在“星際迷航”斯波克?變形金剛哨兵總理的性格的基礎上設計,色彩的蜱中的超級英雄,他配音的演員,湯森科爾曼連聲音。

讓我們的油漆哨兵總理彩頁你喜歡變形金剛著色頁?這是一個圖片的哨兵總理在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫哨兵總理彩頁變形金剛。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家哨兵總理的中国的彩頁,是關係到變形金剛。我們的繪圖哨兵總理是一個最好的圖紙和圖片油漆變形金剛你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫哨兵總理邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

變形金剛最手繪頁

擎天柱
7
7滿分10分 - 238票

11419

變形金剛動畫的主角配備了令人印象深刻的著色頁,汽車人的領袖擎天柱,這樣的繪圖。擎天柱博派指揮官,勇敢 ...

大黃蜂變壓器
6
6滿分10分 - 128票

8181

在這種著色頁面,你可以看到大黃蜂,所有的博派變形金剛的最年輕和最瘋狂的,這是能夠做到的,他提出的態度 ...

威震天
6
6滿分10分 - 91票

7489

在每一個故事必須是一個小人,這種著色圖,我們為您介紹,霸天虎的領袖威震天(也被稱為Destrons的),都設有設備 ...