ALT DE LA IMAGEN

擎天柱

變形金剛著色頁

擎天柱

擎天柱

擎天柱著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

變形金剛動畫的主角配備了令人印象深刻的著色頁,汽車人的領袖擎天柱,這樣的繪圖。擎天柱博派指揮官,勇敢的機器人從地球塞伯特恩人必須面對邪惡的霸天虎,他們一直在尋找,採取控制和征服世界,他們的防守不斷的威脅。正如你可能已經知道,主色調,擎天柱的手臂和胸部,這是一輛卡車的駕駛艙,當它變成了車輛,紅色和藍色,它的腿,這是部分地方鉤一輛拖車。根據其拖車,擎天柱可以成為,例如,一輛消防車。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成13898次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 7.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7

評等是基於用戶254意見

繪畫
13898
下載白皮書溺水
擎天柱
擎天柱的著色

如果你喜歡變形金剛,你是一個很好的變形金剛動畫系列風扇,現在你將是該系列中的所有字符的顏色,無論是汽車人和霸天虎。擎天柱最初命名為獵戶座和平女神,超過4萬年前,在其主頁的星球塞伯特恩。在那裡,建設創建了威震天,在這個星球上最大的特殊屬性,如飛翔的能力。威震感到優越,並理解它必須是世界的主宰,針對獵戶座和平女神之間的第一次對抗它後,它就會被損壞,但阿爾法Trion的修復,並賦予它飛行的能力和名字擎天柱。從那時起,它和盟友的一組形成了一批汽車人,並反過來又創造了威震天的狂派霸天虎軍隊從事的鬥爭將持續幾千多年整個歷史,即使在​​塞伯特恩被破壞,並通過空間徘徊,直到他們到達地球的流亡者,他們的敵人,他們所追求的繼續他們的鬥爭。在地球上,人類的一組將幫助他們面對敵對機器人,試圖挽救這個星球的外星威脅。

讓我們的油漆擎天柱彩頁你喜歡變形金剛著色頁?這是一個圖片的擎天柱在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫擎天柱彩頁變形金剛。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家擎天柱的中国的彩頁,是關係到變形金剛。我們的繪圖擎天柱是一個最好的圖紙和圖片油漆變形金剛你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫擎天柱邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

變形金剛最手繪頁

大黃蜂變壓器
6
6滿分10分 - 136票

10366

在這種著色頁面,你可以看到大黃蜂,所有的博派變形金剛的最年輕和最瘋狂的,這是能夠做到的,他提出的態度 ...

威震天
6
6滿分10分 - 103票

9844

在每一個故事必須是一個小人,這種著色圖,我們為您介紹,霸天虎的領袖威震天(也被稱為Destrons的),都設有設備 ...

大黃蜂汽車
7
7滿分10分 - 71票

8555

這裡有一個圖紙,我們有一個大黃蜂的臉,它的名字旁邊的肖像,還可以看到汽車在它變換,一個小巧,快捷和管 ...