ALT DE LA IMAGEN

威震天

變形金剛著色頁

威震天

威震天

威震天著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

在每一個故事必須是一個小人,這種著色圖,我們為您介紹,霸天虎的領袖威震天(也被稱為Destrons的),都設有設備齊全的激光槍和他的巨大的劍。該變壓器是博派領袖擎天柱的敵人,並希望獲得控制的所有物種的宇宙,並將其放置在他的指揮下,因為他認為自己優於他們。正如你可能知道的,他的顏色是灰色的,暗紫紅色,但你可以嘗試用此圖,並使用新的顏色,會給他一個全新的外觀,或攻擊性較弱的,或任何你能想出。當威震變換,他變成了作戰飛機有兩個螺旋槳的翅膀,所以他能飛。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成9844次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶103意見

繪畫
9844
下載白皮書溺水
威震天
威震天的著色

有了這張圖紙,你可以上色的最高領袖,邪惡的威震天,霸天虎。一個大型遠程大砲,這種變壓器具有強大的武器,如激光槍,使他能夠拍攝從遠處看,一個大的,近戰的利劍,使威震天一個強大的敵人,除了是最聰明和最扭曲霸天虎。幸運的是,由擎天柱率領的汽車人總是要面對他,防止他進行他的邪惡計劃。不像發生在這些流行的卡通等系列,變形金剛,他不轉成驚破天,威震天的增強版本。他必須經常的領導霸天虎紅蜘蛛競爭,顯示自己不動產關於他的偉大的背叛。最後,當該系列達到其最後一章,威震天受了重傷的結果擎天柱了激烈的對抗,損害他的人,飛感謝噴氣功耗模式棘輪創建使他能夠使用功能強大的超Magnus錘飛象他偉大的對手,尤其是等同的力量和勝利的博派指揮官。

讓我們的油漆威震天彩頁你喜歡變形金剛著色頁?這是一個圖片的威震天在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫威震天彩頁變形金剛。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家威震天的中国的彩頁,是關係到變形金剛。我們的繪圖威震天是一個最好的圖紙和圖片油漆變形金剛你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫威震天邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

變形金剛最手繪頁

擎天柱
7
7滿分10分 - 254票

13898

變形金剛動畫的主角配備了令人印象深刻的著色頁,汽車人的領袖擎天柱,這樣的繪圖。擎天柱博派指揮官,勇敢 ...

大黃蜂變壓器
6
6滿分10分 - 136票

10366

在這種著色頁面,你可以看到大黃蜂,所有的博派變形金剛的最年輕和最瘋狂的,這是能夠做到的,他提出的態度 ...

大黃蜂汽車
7
7滿分10分 - 71票

8555

這裡有一個圖紙,我們有一個大黃蜂的臉,它的名字旁邊的肖像,還可以看到汽車在它變換,一個小巧,快捷和管 ...