ALT DE LA IMAGEN

Lugnut

變形金剛著色頁

Lugnut

Lugnut

Lugnut著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

該圖中所示的是巨型變壓器的可怕的Lugnut,規模最大,實力最強的霸天虎之一,雖然他也是最聰明和狡猾。如果Lugnut是你喜歡的變形金剛動畫系列的一個字符,我們給你機會以顏色他的一張照片,是否的在線著色頁版本或打印頁版本,以顏色它在一張紙上與您自己的油漆。這霸天虎可以改造成一個巨大的裝甲飛機,這是類似的大力神飛機用於軍事用途,一些重型飛機。他是威震天最忠誠的機器人之一,以至於連他的領導感到惱火了這麼多崇拜。他最大的對手是衝擊波。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成7054次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶44意見

繪畫
7054
下載白皮書溺水
Lugnut
Lugnut的著色

Lugnut,最大的威震天的追隨者,現已與圖形,帶給所有球迷的變形金剛,特別是如果你喜歡霸天虎。 Lugnut汽車人的敵人是最強的,但無論如何,他是最愚蠢的,很容易上當。他看起來讓人想起神話中的獨眼巨人,因為他有一個大紅色的眼睛在面部的中心,就像他的對手,衝擊波。棘輪對汽車人在他們的第一場比賽,當這個偉大的巨型機器人被擊敗,其片四處散落,但由於紅蜘蛛,誰收集和管理,以修復他和Blitzwing(誰,他似乎總是去訂購任務他們的老闆),他們回來的行動。但它並不總是誰導致這個變壓器的麻煩,因為一旦鎖定Lugnut被抓獲,並交換金錢和備件哨兵總理,就像他抓獲詐騙,Sunstorm和Blitzwing組的擎天柱。但現實情況是,不管他所面臨的問題,Lugnut總是設法脫身,已被證明具有強大的實力,由於他總是設法克服所有受到的傷害。

讓我們的油漆Lugnut彩頁你喜歡變形金剛著色頁?這是一個圖片的Lugnut在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫Lugnut彩頁變形金剛。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家Lugnut的中国的彩頁,是關係到變形金剛。我們的繪圖Lugnut是一個最好的圖紙和圖片油漆變形金剛你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫Lugnut邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

變形金剛最手繪頁

擎天柱
7
7滿分10分 - 251票

13136

變形金剛動畫的主角配備了令人印象深刻的著色頁,汽車人的領袖擎天柱,這樣的繪圖。擎天柱博派指揮官,勇敢 ...

大黃蜂變壓器
6
6滿分10分 - 134票

9715

在這種著色頁面,你可以看到大黃蜂,所有的博派變形金剛的最年輕和最瘋狂的,這是能夠做到的,他提出的態度 ...

威震天
6
6滿分10分 - 102票

9015

在每一個故事必須是一個小人,這種著色圖,我們為您介紹,霸天虎的領袖威震天(也被稱為Destrons的),都設有設備 ...