ALT DE LA IMAGEN

鎖定

變形金剛著色頁

鎖定

鎖定

鎖定著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

霸天虎和汽車人,你是哪一方?這是鎖定繪圖,怕賞金獵人誰在服務的霸天虎。這些使用他追逐的汽車人,雖然他總是自己得到一些好處,無論他們是獎勵,備件或升級為他的結構。你可以看到在這個空白的繪圖鎖定,他提出了鉤,他有他的武器之一。這種變壓器的主體是建立從其它機器人的不同部分,他已經在過去捕獲保持其最有價值的部分,因此,他需要利用它們。由於他有多項改進威震天,他是一個強大的敵人,擎天柱和他的朋友們應該擺在他面前的時候,要非常小心。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6271次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶32意見

繪畫
6271
下載白皮書溺水
鎖定
鎖定的著色

著色頁鎖定,誰的作品在通過狩獵換取部件,金錢或Energon的汽車人霸天虎賞金獵人。這是一個機器人,有沒有明確的隸屬關係,雖然他一直在努力做壞事,但他是信實的,只忠於自己,所以他只適用於自己的優勢,並且不介意做什麼樣的任務,一樣邪惡它可以的,如果他得到的獎勵。雖然他霸天虎的會徽,他是不是其中的一部分,但只是與他們的盟友他認為合適的時候,只聽威震天的時候,他可以充分利用的情況。原來,鎖定大師Yoketron訓練變成一個汽車人的數碼忍者,但是當他取得了巨大的權力和力量,他背叛他們,並且殺害了他的主人,他的第一個使命,作為一名賞金獵人威震委託。這是如何變壓器得到了很大的部分,他的網絡忍者平台的盔甲。他變成了肌肉車,這確實是一個混合的兩種類型的車,雪佛蘭Corvette C3和1960年的水星,這也算獨家升級和添加設備,使這個機器人一個強大的和非常強大的敵人。

讓我們的油漆鎖定彩頁你喜歡變形金剛著色頁?這是一個圖片的鎖定在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫鎖定彩頁變形金剛。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家鎖定的中国的彩頁,是關係到變形金剛。我們的繪圖鎖定是一個最好的圖紙和圖片油漆變形金剛你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫鎖定邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

變形金剛最手繪頁

擎天柱
7
7滿分10分 - 251票

13094

變形金剛動畫的主角配備了令人印象深刻的著色頁,汽車人的領袖擎天柱,這樣的繪圖。擎天柱博派指揮官,勇敢 ...

大黃蜂變壓器
6
6滿分10分 - 134票

9676

在這種著色頁面,你可以看到大黃蜂,所有的博派變形金剛的最年輕和最瘋狂的,這是能夠做到的,他提出的態度 ...

威震天
6
6滿分10分 - 102票

8971

在每一個故事必須是一個小人,這種著色圖,我們為您介紹,霸天虎的領袖威震天(也被稱為Destrons的),都設有設備 ...