ALT DE LA IMAGEN

熊蜂

變形金剛著色頁

熊蜂

熊蜂

熊蜂著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

你喜歡變形金剛系列?當然,你喜歡的汽車人出現在本圖中,大黃蜂(誰,在某些時候,被稱為勾手投籃)是最流行和最心愛的機器人從所有的汽車人之一。在原作動畫系列,這個機器人車輛形式的類型是一個黃色的大眾甲殼蟲,非常便於管理和緊湊型轎車,讓機器人走動,由於其尺寸較大的其他機器人無法進入的地方。在最近的電影中,大黃蜂卡瑪洛成為一個非常強大的,但變形金剛再次一款緊湊型轎車,只比原來的甲殼蟲更現代,和朋友Sari Sumdac的,一個女孩與他總是陷入困境是分不開的。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成8137次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶54意見

繪畫
8137
下載白皮書溺水
熊蜂
熊蜂的著色

變形金剛,大黃蜂的外觀,你可以看到在這個彩頁,這是一個完美融合的風格,從最傳統的卡通形式,動漫捻瞄準年輕觀眾比原來的系列公眾。這個年輕的汽車人成員是非常有趣和瘋狂,很熟練的玩視頻遊戲,也不怕面對任何危險,他的朋友和同事,他的措施是一個很好的汽車人。這個新版本的心愛的機器人系列是原來的大黃蜂,比以往任何時候都更快,更大膽的改進版本。變形金剛,他們已經成功地振興原創動畫系列的精髓,已被遺忘,因為它已經過時的時候,已經過時。有了這個新的系列,他們都試圖給系列的一個新的方法,更符合今天的時代和一個更現代的繪圖風格和吸引力的動畫,已經迷住了新一代全球兒童誰已經享受的變形金剛卡通系列卡通網絡,於2007年12月26日在美國發布。

讓我們的油漆熊蜂彩頁你喜歡變形金剛著色頁?這是一個圖片的熊蜂在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫熊蜂彩頁變形金剛。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家熊蜂的中国的彩頁,是關係到變形金剛。我們的繪圖熊蜂是一個最好的圖紙和圖片油漆變形金剛你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫熊蜂邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

變形金剛最手繪頁

擎天柱
7
7滿分10分 - 254票

14257

變形金剛動畫的主角配備了令人印象深刻的著色頁,汽車人的領袖擎天柱,這樣的繪圖。擎天柱博派指揮官,勇敢 ...

大黃蜂變壓器
6
6滿分10分 - 136票

10639

在這種著色頁面,你可以看到大黃蜂,所有的博派變形金剛的最年輕和最瘋狂的,這是能夠做到的,他提出的態度 ...

威震天
6
6滿分10分 - 103票

10252

在每一個故事必須是一個小人,這種著色圖,我們為您介紹,霸天虎的領袖威震天(也被稱為Destrons的),都設有設備 ...