ALT DE LA IMAGEN

大黃蜂汽車

變形金剛著色頁

大黃蜂汽車

大黃蜂汽車

大黃蜂汽車著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

這裡有一個圖紙,我們有一個大黃蜂的臉,它的名字旁邊的肖像,還可以看到汽車在它變換,一個小巧,快捷和管理的車輛。大黃蜂是最年輕,最衝動的一群汽車人,是非常靈活和快速。在其整車外形,它可以達到非常高的速度,並且由於其體積小,它是能夠到達的地方,其他變形金剛不能。這是最好的朋友艙壁和紗麗Sumdac的,它總是陷入麻煩。它有一些強大的武器,產生電擊和爆炸,除了造成廣泛破壞,它也暈眩敵人。如果你是一個球迷,只要你喜歡大黃蜂,彩色繪圖。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成8822次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 7.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7

評等是基於用戶71意見

繪畫
8822
下載白皮書溺水
大黃蜂汽車
大黃蜂汽車的著色

這是小弟的汽車人,為你的大黃蜂的顏色著色繪製你喜歡的方式,雖然你已經知道這個變壓器的主色是黃色。原來,車輛到它轉化為一個黃色的大眾甲殼蟲。然後,我們可以看到在拍過的電影,它轉化成一些Camaro車型,但在卡通系列,變形金剛,他們想恢復原來的想法是一個小型和緊湊型車輛的性格,但與現代和當代風格,他們成功與這款全新的小型但快速和強大的汽車設計,因為大黃蜂是最快的博派機器人的形式,如在車輛的外觀。有其隊友打電話的時候,它只是“小蜜蜂”,是加入的第一個變形金剛擎天柱,它的第一個使命,並用它去。現在,隨著它形影不離的朋友紗麗Sumdac,他們居住的野生冒險仍然面對霸天虎像Blackarachnia或消融。隨著新的大黃蜂,卡通和動畫之間的混合風格,他們已經征服了新的一代,而不背叛了他們的鐵桿球迷。

讓我們的油漆大黃蜂汽車彩頁你喜歡變形金剛著色頁?這是一個圖片的大黃蜂汽車在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫大黃蜂汽車彩頁變形金剛。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家大黃蜂汽車的中国的彩頁,是關係到變形金剛。我們的繪圖大黃蜂汽車是一個最好的圖紙和圖片油漆變形金剛你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫大黃蜂汽車邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

變形金剛最手繪頁

擎天柱
7
7滿分10分 - 254票

14252

變形金剛動畫的主角配備了令人印象深刻的著色頁,汽車人的領袖擎天柱,這樣的繪圖。擎天柱博派指揮官,勇敢 ...

大黃蜂變壓器
6
6滿分10分 - 136票

10636

在這種著色頁面,你可以看到大黃蜂,所有的博派變形金剛的最年輕和最瘋狂的,這是能夠做到的,他提出的態度 ...

威震天
6
6滿分10分 - 103票

10246

在每一個故事必須是一個小人,這種著色圖,我們為您介紹,霸天虎的領袖威震天(也被稱為Destrons的),都設有設備 ...