ALT DE LA IMAGEN

艙壁

變形金剛著色頁

艙壁

艙壁

艙壁著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

大型機器人出現在此著色頁隔板,擎天柱是博派學院的一部分,並與紗麗和大黃蜂很快就成了朋友,其中包括朋友之一。你知道是什麼顏色的隔板中的變形金剛動畫系列?相信你也知道他和他的顏色是綠色的,但你可以選擇你想要的顏色,在線的顏色,或下載圖片,打印和顏色與你的畫,作為一個正常的繪圖。悶頭轉變成一輛裝甲車,一輛軍用卡車與裝甲類似,使得它非常結實耐用。這是一個機器人和編程如拆遷艱難的任務,但它是一個良好的和明智的字符。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成7701次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶58意見

繪畫
7701
下載白皮書溺水
艙壁
艙壁的著色

有了這個悶頭著色頁,所有的好追隨者的變形金剛一定要玩得開心。這兩種新的變形金剛粉絲的原創動畫系列的球迷將欣賞這幅畫的汽車人之一。縱觀各種系列的變形金剛,這個機器人已經變樣幾次,保留其個性。例如,在變形金剛的Energon,它轉化成一個武裝直升機的螺旋槳擔任手裡劍功能。在變壓器的情況下,總理,這個動畫系列,它的外觀是相當類似,不同之處在於它是一個系列,更逼真的3D動畫。隔板的功能似乎總是一個大的外觀,強大的機器人後隱藏著一個敏感和關懷的個性,守弱,在必要時使用任何暴力,並把他人的安全之前,其自身。這是基於字符的原始版本上的汽車人斯普林格,人物也出現在網絡忍者軍團的一員,原本屬於三換一組,Rodimus最初(熱棒)系列。

讓我們的油漆艙壁彩頁你喜歡變形金剛著色頁?這是一個圖片的艙壁在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫艙壁彩頁變形金剛。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家艙壁的中国的彩頁,是關係到變形金剛。我們的繪圖艙壁是一個最好的圖紙和圖片油漆變形金剛你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫艙壁邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

變形金剛最手繪頁

擎天柱
7
7滿分10分 - 254票

14252

變形金剛動畫的主角配備了令人印象深刻的著色頁,汽車人的領袖擎天柱,這樣的繪圖。擎天柱博派指揮官,勇敢 ...

大黃蜂變壓器
6
6滿分10分 - 136票

10636

在這種著色頁面,你可以看到大黃蜂,所有的博派變形金剛的最年輕和最瘋狂的,這是能夠做到的,他提出的態度 ...

威震天
6
6滿分10分 - 103票

10246

在每一個故事必須是一個小人,這種著色圖,我們為您介紹,霸天虎的領袖威震天(也被稱為Destrons的),都設有設備 ...