ALT DE LA IMAGEN

Blackarachnia

變形金剛著色頁

Blackarachnia

Blackarachnia

Blackarachnia著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

感謝我們的彩頁Blackarachnia,您將能夠發現什麼的前身為艾麗塔(艾麗塔-1),這原本是一個汽車人擎天柱的偵察小組和哨兵總理。當精英被認為死在任務中,到底發生了什麼,她吸收了一些蜘蛛的毒,導致她被轉化Blackarachnia的,後來成為霸天虎。這是為什麼哨兵這麼多恨擎天柱的原因之一,因為他責備他發生了什麼事艾麗塔一。在此圖中,你可以用顏色的所有部分Blackarachnia,如她的肩膀,使用鋒利的刀片打出來的兩個蜘蛛腿。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成7011次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 7.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7

評等是基於用戶33意見

繪畫
7011
下載白皮書溺水
Blackarachnia
Blackarachnia的著色

令人難以置信的著色的Blackarachnia頁的顏色,只要你喜歡,在那裡你會看到霸天虎曾經是艾麗塔-1(或艾麗塔一)全面詳細的形狀。這種危險Predacon的轉換成一個機器人蜘蛛黑寡婦種,這使得它相當危險的敵人,尤其是對汽車人擎天柱,她總是在尋求報復,由於過去的。有幾次,她試圖捕捉和綁架紗麗Sumdac的操縱她的感情,使女孩懷疑她的朋友,但在年底,大黃蜂,擎天柱或棘輪的感謝,他們總是設法防止它發生。在另一個場合,Blackarachnia反擊對汽車人,這個時間管理來操縱機器恐龍在她的意志,聯合消融,以恢復她原來的形狀,但背叛了他,當他偷了一些實驗,以增加他的力量,她的蜘蛛脫氧核糖核酸。無論多少次試圖完成Blackarachnia擎天柱隊,他們總是面對她,毀了她的所有計劃復仇霸天虎對他們的組織,尤其是反對總理。如果你喜歡所有這些冒險,你會喜歡它的變形金剛系列。

讓我們的油漆Blackarachnia彩頁你喜歡變形金剛著色頁?這是一個圖片的Blackarachnia在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫Blackarachnia彩頁變形金剛。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家Blackarachnia的中国的彩頁,是關係到變形金剛。我們的繪圖Blackarachnia是一個最好的圖紙和圖片油漆變形金剛你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫Blackarachnia邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

變形金剛最手繪頁

擎天柱
7
7滿分10分 - 255票

14573

變形金剛動畫的主角配備了令人印象深刻的著色頁,汽車人的領袖擎天柱,這樣的繪圖。擎天柱博派指揮官,勇敢 ...

大黃蜂變壓器
6
6滿分10分 - 136票

10885

在這種著色頁面,你可以看到大黃蜂,所有的博派變形金剛的最年輕和最瘋狂的,這是能夠做到的,他提出的態度 ...

威震天
6
6滿分10分 - 103票

10559

在每一個故事必須是一個小人,這種著色圖,我們為您介紹,霸天虎的領袖威震天(也被稱為Destrons的),都設有設備 ...