ALT DE LA IMAGEN

地下

火車著色頁

地下

地下

地下著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

在一些大城市中,我們可以找到這個彩頁上看到一個你喜歡的地鐵站。你肯定已經知道了一些。地鐵是一個地下火車站,也可以去外面,繞著連接所有的一個大的城市的不同區域。它們通常是最好的人能夠從一個區域移動到另一個,尤其是在一個非常流暢,舒適的方式去工作,而不是必須要經過所有的道路封鎖,並遭受巨大的人民群眾。你可以用顏色你最喜歡的機車和貨車,如果你知道任何地鐵站的地鐵,你可以在它的顏色顏色,使圖紙看起來熟悉的那些人,你要顯示圖形,像那些你每天都能看到。這是另一種類型的鐵路運輸,數以百萬計的人每天都在使用。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成10641次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 7.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7

評等是基於用戶67意見

繪畫
10641
下載白皮書溺水
地下
地下的著色

現在這幅畫的一個地鐵站或停止提供在線顏色。這條鐵路運輸也被稱為輕軌,因為在大多數情況下,列車轉入地下的地下隧道系統中的不複雜的交通在表面上沒有的視覺衝擊力,因為所有的鐵軌走地下。這樣,你正在使用,不能用於其他任何東西的空間。像東京,倫敦,紐約,開羅或馬德里的主要首都的世界,都有自己的地鐵系統,就像其他城市如巴塞羅那,芝加哥,墨西哥城和聖保羅,也有自己的市郊火車。雖然,這意味著運輸的主要目標是連接城市不同區域,有輔助線連接其他邊遠地區的中心城市,雖然他們保持密切的各個城市的城市樞紐。它的名字來自單詞大都市,因為第一條地鐵是倫敦的,它被稱為大都會鐵路,它是時下被稱為地下,但由於​​它的管狀結構,它也被稱為其英文術語管。

讓我們的油漆地下彩頁你喜歡火車著色頁?這是一個圖片的地下在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫地下彩頁火車。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家地下的中国的彩頁,是關係到火車。我們的繪圖地下是一個最好的圖紙和圖片油漆火車你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫地下邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

火車最手繪頁

托馬斯坦克引擎
5
5滿分10分 - 158票

11704

尼斯托馬斯坦克引擎著色頁,這是英國一系列關於鐵路引擎的主演托馬斯和他的朋友。鐵路系列書的基礎上於1984年A ...

玩具火車
5
5滿分10分 - 40票

8888

一個非常可愛的玩具火車來到我們的著色列車的頁面。顏色這個漂亮的機車網上一個孩子的火車,它接收我們用微 ...

貨車
6
6滿分10分 - 34票

8462

在這種著色頁,我們可以看到一些鐵軌上的一個山口,長貨運列車接壤的一座山的懸崖,為了運送一些貨物從一個 ...