ALT DE LA IMAGEN

火車

火車著色頁

火車

火車

火車著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

我們看到在繪圖火車是一個現代化的模式,我們可以發現時下對全市站的列車。你必須有一段時間騎一列火車,無論是與朋友或與家人。嗯,這就像你看到的,所以它必須是很容易為你挑選合適的顏色來為你最喜歡的顏色機車。正如你可以看到,今天的舉動感謝電力火車,所以你看到的這張圖紙上的高壓電纜進行電力發動機,這是第一個車皮,拉其餘。如果你喜歡火車,在這裡你有幾個有哪些好玩的列車和機車的各種著色頁著色。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成8311次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 5.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5

評等是基於用戶35意見

繪畫
8311
下載白皮書溺水
火車
火車的著色

我們收集著色列車,那些不能錯過火車像今天沿著我國鐵路。這列火車,你在這裡看到的是一個現代化的火車模型,因為我們知道它。你知道嗎,還存在公路列車?他們無非幾個拖車掛接到一個單一的卡車,形成一個很長的車輛,通常用來運送大量貨物。貨運列車是那些只是用於運輸大型物件或特定產品的數額巨大。此外,鐵路運輸也比較快,因為鐵路有一些例外,缺乏急轉彎和機車可以達到更高的速度比貨車。但另一個超期使用鐵路運輸的人。每天,數以百萬計的人坐火車去上班或用於商業目的,並且還去度假,或去上了一趟。火車比公共汽車更舒適,因為乘客不動,盡可能多的內部,它也是交通運輸對環境的尊重的手段,因為他們都是電。

讓我們的油漆火車彩頁你喜歡火車著色頁?這是一個圖片的火車在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫火車彩頁火車。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家火車的中国的彩頁,是關係到火車。我們的繪圖火車是一個最好的圖紙和圖片油漆火車你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫火車邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

火車最手繪頁

托馬斯坦克引擎
5
5滿分10分 - 158票

11704

尼斯托馬斯坦克引擎著色頁,這是英國一系列關於鐵路引擎的主演托馬斯和他的朋友。鐵路系列書的基礎上於1984年A ...

地下
7
7滿分10分 - 67票

10641

在一些大城市中,我們可以找到這個彩頁上看到一個你喜歡的地鐵站。你肯定已經知道了一些。地鐵是一個地下火 ...

玩具火車
5
5滿分10分 - 40票

8888

一個非常可愛的玩具火車來到我們的著色列車的頁面。顏色這個漂亮的機車網上一個孩子的火車,它接收我們用微 ...