ALT DE LA IMAGEN

貨車

火車著色頁

貨車

貨車

貨車著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

在這種著色頁,我們可以看到一些鐵軌上的一個山口,長貨運列車接壤的一座山的懸崖,為了運送一些貨物從一個地方點到另一個。根據使用的顏色,你的顏色這說明了一列火車,車站,它是會改變的,它看起來就像是寒冷的,如果你使用的冷色調,如藍色,綠色或紫色,或溫暖的站如果你用溫暖的顏色,如紅色,橙色或黃色。測試一些顏色和調查,然後發揮改變這張圖紙站的一列火車,有很多背後的機車,貨車,其中有很大的動力去拉動非常沉重的貨物,即使在​​上坡。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成9341次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶35意見

繪畫
9341
下載白皮書溺水
貨車
貨車的著色

在本圖中你看到的這列火車是一列貨運火車在其貨車,背負了沉重的負荷。但是,正如你可以看到其縱橫,機車有大量的權力和能拉重物貨車。你還需要有一個非常強大的發動機,攀登一些上坡路段,但貨運機車準備功能,對於這樣一個任務。在工業領域的較大的城市往往存在為了有更好的設施提供的服務,為專用設備,足夠的空間,以使它們不會干擾乘客的需要為目標的這些類型的列車的站常規線路中的流量。一個商人列車由眾多汽車,這是很常見的,他們每個人重達幾噸,所以這是不尋常,有時連續兩個機車迷上拉其餘的汽車,更多的權力。貨物會運非常多樣,從建材,燃料,各種機械零件,甚至日常用品,並經常食用,如食品,紡織品或衛生。

讓我們的油漆貨車彩頁你喜歡火車著色頁?這是一個圖片的貨車在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫貨車彩頁火車。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家貨車的中国的彩頁,是關係到火車。我們的繪圖貨車是一個最好的圖紙和圖片油漆火車你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫貨車邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

火車最手繪頁

托馬斯坦克引擎
5
5滿分10分 - 158票

12328

尼斯托馬斯坦克引擎著色頁,這是英國一系列關於鐵路引擎的主演托馬斯和他的朋友。鐵路系列書的基礎上於1984年A ...

地下
7
7滿分10分 - 68票

11455

在一些大城市中,我們可以找到這個彩頁上看到一個你喜歡的地鐵站。你肯定已經知道了一些。地鐵是一個地下火 ...

玩具火車
5
5滿分10分 - 40票

9654

一個非常可愛的玩具火車來到我們的著色列車的頁面。顏色這個漂亮的機車網上一個孩子的火車,它接收我們用微 ...