ALT DE LA IMAGEN

奧丁

雷神著色頁

奧丁

奧丁

奧丁著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

這個強大的戰士是奧丁,也被稱為“全之父”,並且是阿斯加德王國的統治者。他是雷神之父,復仇者的成員,和他的弟弟洛基。他是一個公平的男人的榮譽和忠誠的偉大意義。正如你可以在這張圖片中看到出現在他的手錘雷神之鎚。在他的頭上,他戴著大牛角象徵著他的力量頭盔。另外,請檢查攜帶補丁hidding的眼睛,因為他受傷了反對Laufey和冰巨人戰鬥。千萬不要錯過機會,創造一個真棒,插圖,你喜歡的顏色。阿斯加德的王到達與他的繪畫在線著色。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成4346次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 4.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
4

評等是基於用戶27意見

繪畫
4346
下載白皮書溺水
奧丁
奧丁的著色

這個奇蹟字符啟發奧丁,北歐神話中的眾神之王。他是北歐神話中的主神。他是萬神之整個神殿的父親形象,並引導他們用自己的智慧和知識有關的戰爭,生命和死亡。托爾電影,這個角色是由演員安東尼·霍普金斯扮演。雖然它出現在這張照片與雷神,即授予雷神錘,用於阿斯加德的統治者的武器,是一個偉大的金槍不倒叫Gungnir。灰色騎馬上Sleipnir奧丁被調用,它的主要特點是,它有八條腿。雖然外表是一個老頭,事實是,這Asgardian擁有強大的實力,比仙宮的任何其他居民要多得多,而且也有很高的抗性。雖然不是神仙,但事實是,這個王國的人民能夠生活了數百萬年。

讓我們的油漆奧丁彩頁你喜歡雷神著色頁?這是一個圖片的奧丁在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫奧丁彩頁雷神。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家奧丁的中国的彩頁,是關係到雷神。我們的繪圖奧丁是一個最好的圖紙和圖片油漆雷神你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫奧丁邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

雷神最手繪頁

雷神
5
5滿分10分 - 29票

6798

如果你是一個好風扇,奇蹟超級英雄雷神,你一定會喜歡繪圖著色雷神。在這裡,我們看到了誰給生活在澳大利亞 ...

雷神,雷神
6
6滿分10分 - 28票

6226

在這裡,你可以看到雷神,雷神的一個壯觀的彩頁。他的斗篷在風中,像他的金發。我們也可以看到在手裡怎麼拿 ...

雷神:黑暗世界
7
7滿分10分 - 29票

6034

你想顏色托爾在他的新電影嗎?雷神:黑暗世界奧丁的兒子回來了比以往任何時候都強。您可以選擇我們提供多樣 ...