ALT DE LA IMAGEN

孩子雷神

雷神著色頁

孩子雷神

孩子雷神

孩子雷神著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

在此圖中著色,我們看到一個孩子的雷神,強大的超級英雄誰是復仇者的一部分的版本。這是有趣的,看看雷神,雷神,當我還是個孩子。該圖的風格是日本動畫片或漫畫與傳統漫畫的混合體。正如你所看到的,他有成年英雄的所有元素,但在一個更簡化的版本。雷神的錘子這使他難以置信的權力,也陪著他在這個場合。這幅畫是比較容易的顏色比其他人則可以在此同一類別找到。是專為年幼的孩子可以用顏色它沒有太大的困難。多虧了它,還房子的最小的孩子們可以享受這個奇蹟的超級英雄。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成4266次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶10意見

繪畫
4266
下載白皮書溺水
孩子雷神
孩子雷神的著色

雷神是仙宮的居民,並且是奧丁的兒子。雖然asgardians將生活多年,是不是神仙。所以我們看到,雷神也是在某些時候一個孩子。他是阿斯加德的王,並從他的童年他的父母灌輸給他們的義務和責任,準備把他父親的輪子在一些點。他年輕的時候,他表現得就像任何其他的孩子,他喜歡與其他孩子奔跑玩耍。在電影史上,當托爾是成年人,並且是由演員克里斯斯沃思描繪計數。驚奇漫畫人物是由斯坦·李和傑克·柯比創造。要做到這一點,是由雷神,北歐神話中的神的啟發。當他有它在他手中的錘子雷神獲得很大的權力。它是憑藉強大的實力超級英雄。

讓我們的油漆孩子雷神彩頁你喜歡雷神著色頁?這是一個圖片的孩子雷神在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫孩子雷神彩頁雷神。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家孩子雷神的中国的彩頁,是關係到雷神。我們的繪圖孩子雷神是一個最好的圖紙和圖片油漆雷神你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫孩子雷神邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

雷神最手繪頁

雷神
5
5滿分10分 - 29票

6798

如果你是一個好風扇,奇蹟超級英雄雷神,你一定會喜歡繪圖著色雷神。在這裡,我們看到了誰給生活在澳大利亞 ...

雷神,雷神
6
6滿分10分 - 28票

6226

在這裡,你可以看到雷神,雷神的一個壯觀的彩頁。他的斗篷在風中,像他的金發。我們也可以看到在手裡怎麼拿 ...

雷神:黑暗世界
7
7滿分10分 - 29票

6034

你想顏色托爾在他的新電影嗎?雷神:黑暗世界奧丁的兒子回來了比以往任何時候都強。您可以選擇我們提供多樣 ...