ALT DE LA IMAGEN

藍精靈2個字符

藍精靈2著色頁

藍精靈2個字符

藍精靈2個字符

藍精靈2個字符著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

當然,你知道藍精靈的第二部電影中出現的字符。在這種彩頁你可以看到Naughties的Vexy Hackus,誰是背後Smurfette。他們背後是爸爸藍精靈,你會認識誰,他的鬍子,將笨拙的藍精靈在他身旁。他們全部有藍色的皮膚除了Naughties,他們有蒼白。他們的帽子是不是白色的藍精靈一樣,但有一個米色的顏色。爸爸藍精靈帽和褲子是紅色的,但請記住,你可以選擇你將使用的顏色。如果你想,你可以與您最喜愛繪畫的紙張上打印的圖片顏色。您可以創建自己的“藍精靈2”的海報,用蠟筆或標記!

播放次數:

此著色頁面已經被漆成12603次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶156意見

繪畫
12603
下載白皮書溺水
藍精靈2個字符
藍精靈2個字符的著色

他以前的電影,與“藍精靈2”的成功後Peyo酒店的漫畫成為了最可愛的人物。影片的導演,拉賈戈斯內爾,在其鑄有著名演員,包括婚姻溫斯洛的尼爾·帕特里克·哈里斯和傑瑪·梅斯,漢克·阿扎利亞作為格格巫。誰發揮Smurfette,Vexy,Hackus,藍精靈爸爸和笨拙的藍精靈配音演員包括歌手凱蒂·佩里和演員和女演員克里斯蒂娜·里奇,JB SMOOVE,喬納森·溫特斯和安東·葉爾金。這部電影是票房的成功,於是就有了選擇,這將是“藍精靈3第三批。 “藍精靈2”的首演是在2013年8月1日。從索尼影業是美國電影和世界各地的分佈由哥倫比亞影業。這部影片是救援Smurfette,誰是在巴黎與Naugthies格格巫,兩個生命。這個邪惡的小人需要藍精靈的本質,使法術,它是受到人們的好評,他想找到藍精靈。藍精靈爸爸,一起笨拙,格魯希,大膽,虛榮,聰明的,他必須去巴黎營救Smurfette。

讓我們的油漆藍精靈2個字符彩頁你喜歡藍精靈2著色頁?這是一個圖片的藍精靈2個字符在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫藍精靈2個字符彩頁藍精靈2。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家藍精靈2個字符的中国的彩頁,是關係到藍精靈2。我們的繪圖藍精靈2個字符是一個最好的圖紙和圖片油漆藍精靈2你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫藍精靈2個字符邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

藍精靈2最手繪頁

Smurfette
7
7滿分10分 - 108票

10323

如果你一直很喜歡這個角色Smurfette,現在你有機會在“藍精靈2”的圖紙這個輕浮和女性的字符顏色。 Smurfette是唯一的女性在࡜ ...

Vexy
7
7滿分10分 - 116票

10155

我們目前Vexy,“藍精靈2”的明星之一。她是一個Naughties,人類創造的格格巫。正如你可以看到,她有很多與藍精靈,但是 ...

藍精靈爸爸
5
5滿分10分 - 33票

7935

爸爸藍精靈,最古老和最聰明的藍精靈,等待著你的顏色他在此著色頁。你必須記住,不像藍精靈村的其他居民, ...