ALT DE LA IMAGEN

Hackus

藍精靈2著色頁

Hackus

Hackus

Hackus著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

這個人物在電影“藍精靈2”的Hackus,Vexy的伴侶的Naughties的,他們是格格巫的眾生。 Hackus有一個非常生動的橙色,紅色的頭髮,他的眼睛是藍色的。他穿著像藍精靈的帽子和褲子,但他的衣服都是灰色的,用粗糙的布。這個性格總是做著瘋狂的,他有很多的能量。千萬不要錯過這個機會欣賞到“藍精靈2”的電影,在影片中的主角著色頁與這個偉大的集合。一個新的偉大的冒險正在等待著你!

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6064次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 7.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7

評等是基於用戶19意見

繪畫
6064
下載白皮書溺水
Hackus
Hackus的著色

這部電影,“藍精靈2”是由拉賈戈斯內爾,並在2013年首演的第一個藍精靈執導的續集。目前票房收入已經翻了一番他們最初的預算。它講述了一個新的冒險,這些微小的藍色生物,Smurfette離開精靈村,因為她有做惡夢出賣她的朋友,並結束了與格格巫和的Naughties,Hackus Vexy。 Smurfette有巨大的生存危機。爸爸藍精靈,伴隨著一些哲學家的藍精靈,遲鈍,脾氣暴躁或徒勞的,請問從帕特里克和格雷斯溫斯洛的幫助搶救Smurfette,設在巴黎。動畫人物​​的喜劇電影是一個很好的選擇,享受家庭計劃,家長和孩子可以分享。著色可以作為一個家庭,你可以做一個活動。要做到這一點,你可以打印紙質圖紙上的顏色在一起。所以,你可以分享一些時間,與孩子們一起玩得開心。這難道不是很好聽?好了,我們會很容易用藍色與這些可愛的人物,都有一個偉大的時間與藍精靈2。

讓我們的油漆Hackus彩頁你喜歡藍精靈2著色頁?這是一個圖片的Hackus在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫Hackus彩頁藍精靈2。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家Hackus的中国的彩頁,是關係到藍精靈2。我們的繪圖Hackus是一個最好的圖紙和圖片油漆藍精靈2你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫Hackus邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

藍精靈2最手繪頁

藍精靈2個字符
6
6滿分10分 - 155票

11395

當然,你知道藍精靈的第二部電影中出現的字符。在這種彩頁你可以看到Naughties的Vexy Hackus,誰是背後Smurfette。他們背後是爸爸 ...

Smurfette
7
7滿分10分 - 107票

8796

如果你一直很喜歡這個角色Smurfette,現在你有機會在“藍精靈2”的圖紙這個輕浮和女性的字符顏色。 Smurfette是唯一的女性在࡜ ...

Vexy
7
7滿分10分 - 116票

8548

我們目前Vexy,“藍精靈2”的明星之一。她是一個Naughties,人類創造的格格巫。正如你可以看到,她有很多與藍精靈,但是 ...