ALT DE LA IMAGEN

格魯希藍精靈

藍精靈2著色頁

格魯希藍精靈

格魯希藍精靈

格魯希藍精靈著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

這是格魯希,誰是藍精靈是誰總是生氣。正如你可以看到,有他的雙臂交叉在胸前,一個非常不尋常的姿勢為他。對於這個人物藍精靈2似乎是一個痛苦,他總是不情願地讓一切。不過,總是跟隨你的朋友,幫助他們一切可以,但總是抱怨。如果著色著色頁,你可以讓他在一個良好的心情,但我們會通知你,這是不容易的。雖然他是個倔老頭,但事實是,藍精靈的冒險不會是相同的,沒有他,我們收集的圖紙沒有格魯希將是不完整的。不要擔心,在這部影片中的主角都有自己的照片印在我們的網站。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6743次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶18意見

繪畫
6743
下載白皮書溺水
格魯希藍精靈
格魯希藍精靈的著色

在藍精靈2,這些藍色生物的第二次冒險,格魯希不能錯過。他最常見的詞組是“我討厭......”他總是說,他討厭一切。但現實情況是,格魯希藍精靈這樣的行為時,有在前面的其他藍精靈。在私下,他得到了一些東西,一章已見過這麼春天的嗡嗡聲。格魯希在一系列過程中,可以使用非常小的,在薄膜中可以看出,可以使用更多的。其實存心不良的人的外表只是一個門面,因為它實際上並不喜歡做一些事情,但不會願意承認。儘管如此,所以由其他藍精靈的喜愛和接受,因為它是。同樣,雖然從來沒有證實,格魯希讚賞他的隊友和朋友。由於電影“藍精靈具有巨大的成功,不排除,這將是”藍精靈3,而且幾乎肯定也向拉賈戈斯內爾,導演前分兩期做了第三批的想法。我們將不得不等待甚至如果轉換將是相同的,顯示的字符。

讓我們的油漆格魯希藍精靈彩頁你喜歡藍精靈2著色頁?這是一個圖片的格魯希藍精靈在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫格魯希藍精靈彩頁藍精靈2。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家格魯希藍精靈的中国的彩頁,是關係到藍精靈2。我們的繪圖格魯希藍精靈是一個最好的圖紙和圖片油漆藍精靈2你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫格魯希藍精靈邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

藍精靈2最手繪頁

藍精靈2個字符
6
6滿分10分 - 156票

12581

當然,你知道藍精靈的第二部電影中出現的字符。在這種彩頁你可以看到Naughties的Vexy Hackus,誰是背後Smurfette。他們背後是爸爸 ...

Smurfette
7
7滿分10分 - 108票

10309

如果你一直很喜歡這個角色Smurfette,現在你有機會在“藍精靈2”的圖紙這個輕浮和女性的字符顏色。 Smurfette是唯一的女性在࡜ ...

Vexy
7
7滿分10分 - 116票

10133

我們目前Vexy,“藍精靈2”的明星之一。她是一個Naughties,人類創造的格格巫。正如你可以看到,她有很多與藍精靈,但是 ...