ALT DE LA IMAGEN

巴特

阿森一族著色頁

巴特

巴特

巴特著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

巴特,我們可以看到一個非常自信的態度在這張圖片中,最喜愛的人物辛普森系列之一,與荷馬。你現在有機會改變他的衣服,並給他想要的樣式,改變了傳統的顏色,我們用他本身,這是橙色和藍色,雖然你也可以用顏色,他在他的傳統色彩。只要你想!雖然他似乎有個很和善的態度,在此打印頁面,你永遠不能信任酒吧,因為他總是惡作劇,在他的頭上,並最終陷入麻煩。誠然,他實際上是一個很好的男孩,內心深處誰是只是一點點的調皮。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成7869次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 5.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5

評等是基於用戶38意見

繪畫
7869
下載白皮書溺水
巴特
巴特的著色

一個偉大的繪畫,無論是打印在空白或顏色在網上,著名的人物巴特·辛普森,最古老的Marge和荷馬·辛普森的孩子。他的真名是巴塞洛繆·辛普森,和10歲。動畫系列,採用的是曾多次為藉口發起他的頑皮有趣的情節,可能會影響其他一些次要人物的性格巴特。此外,沿著他的妹妹麗莎,他們有時遵循提示和線索,幫助他們發現有趣和耐人尋味的奧秘,像毀滅雜耍鮑勃的計劃(大多殺害香酥或巴特,誰總是站在他的計劃中有關),團聚香酥的的小丑與他的父親,幫萌找到一個女朋友,或幫助APU拿出佳-E-Mart的業務。然而,在學校裡,他的角色是一個壞學生,將群眾與他的劣跡,總是攪得他的老師,埃德娜Krabappel,和學校校長,西摩何時。這是很難相信,馬爾格勒寧的辛普森的創造者,創造了巴特時即興遵守一個頑皮的男孩,到後來明顯擴大,給了他幾個系列中的角色的刻板印象。

讓我們的油漆巴特彩頁你喜歡阿森一族著色頁?這是一個圖片的巴特在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫巴特彩頁阿森一族。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家巴特的中国的彩頁,是關係到阿森一族。我們的繪圖巴特是一個最好的圖紙和圖片油漆阿森一族你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫巴特邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

阿森一族最手繪頁

巴特·辛普森
6
6滿分10分 - 74票

8293

巴特·辛普森動畫系列“辛普森一家”的主角。巴特·辛普森是暴徒,頑皮的孩子,他們陷入困境,忽略了父母,忽略ߚ ...

辛普森家庭
6
6滿分10分 - 41票

7755

這幅畫是獻給所有球迷的動畫系列“辛普森一家”,其中5個家庭成員出現。荷馬·辛普森的父親是誰,如何在中間我們 ...

麗莎·辛普森
6
6滿分10分 - 46票

7518

您可以用顏色的麗莎·辛普森平局,中間的辛普森家庭的孩子。 麗莎是一個非常聰明的女孩,愛的文化。麻煩的是ʌ ...