ALT DE LA IMAGEN

楚巴卡

星球大戰著色頁

楚巴卡

楚巴卡

楚巴卡著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

這個毛茸茸的性格是楚巴卡,從電影傳奇星球大戰的人物。這個人物是這個星球Nashyyyk的居民,屬於烏奇比賽。它們的特點是非常高的,並已在身體完全覆蓋頭髮。他是非常受歡迎的,當它出現在星球大戰三部曲原來當漢·索羅加入到走私船上千年隼漢時救了他的一生,更是負債累累。有了這個Chewie繪圖著色您可以給皮膚上色這個出現在西斯的復仇有名的人物,帝國反擊戰絕地歸來,此外在第四集,第一次上映的電影。這個角色是由喬治·盧卡斯創造。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成5220次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶18意見

繪畫
5220
下載白皮書溺水
楚巴卡
楚巴卡的著色

有樂趣著色楚巴卡,或Chewie的此圖,作為他的朋友給他打電話。 這種特殊的字符是從原來的三部曲主角,他出現在電影第四集的主角:希望升起,第五集:帝國反擊和星球大戰VI:Jedi的回歸。他也出現作為烏奇Nashyyyk軍隊的克隆人戰爭期間擔任尤達的指揮官之一。然而,大多數的種族被消滅,只剩下幾個。當他遇見漢·索羅成為這個走私的偉大朋友。它有助於誰也駕駛千年隼,最流行的全傳奇飛機之一。在此圖中,您可以與您所選擇的色彩營造出自己的作品,和顏色最有名的伍基人的。

讓我們的油漆楚巴卡彩頁你喜歡星球大戰著色頁?這是一個圖片的楚巴卡在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫楚巴卡彩頁星球大戰。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家楚巴卡的中国的彩頁,是關係到星球大戰。我們的繪圖楚巴卡是一個最好的圖紙和圖片油漆星球大戰你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫楚巴卡邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

星球大戰最手繪頁

達斯維達
6
6滿分10分 - 50票

7258

這種強大的西斯大帝達斯·維德是最可怕的星球大戰西斯的整個歷史之一。在成為黑暗的一面,是一個著名的絕地ઽ ...

尤達
7
7滿分10分 - 42票

6408

在這裡,你有尤達,絕地武士團的最大主著色的繪畫!這個著名的絕地武士的比賽Slomevaa\'k,他有很大的壽命。這個人Ĥ ...

R2-D2和C-3PO
6
6滿分10分 - 29票

6311

現在,您可以用顏色的最好的電影機器人!在這裡,你可以看到R2-D2,一個宇航技工機器人和C-3PO,一個禮儀機器人,ஸ ...