ALT DE LA IMAGEN

阿納金天行者西斯

星球大戰著色頁

阿納金天行者西斯

阿納金天行者西斯

阿納金天行者西斯著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

在這個彩頁,我們看到阿納金天行者,比以往任何時候都更加激烈,當它已經站到了部隊的黑暗面。從那一刻開始,他將是一個西斯君主稱為達斯維達,但仍是偉大的戰鬥將在銀河共和國下降。當阿納金是個孩子裡有明確的絕地技能。魁剛金希望它被訓練,但絕地議會並沒有給予批准。儘管如此,歐比旺決定把他當學徒時,魁剛去世,幾年後,當阿納金管理,因為偉大的帕爾帕庭的權力,一個西斯君主稱為達斯·西帝來磨練自己的技能被誘惑的黑暗面是把他當學徒。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6330次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶23意見

繪畫
6330
下載白皮書溺水
阿納金天行者西斯
阿納金天行者西斯的著色

阿納金天行者變成一個驚人的繪圖是達斯維達前的顏色。 在星球大戰電影,這是第一集的前三個情節:幽靈的威脅,前傳II:克隆和第三集的攻擊:西斯的復仇,阿納金被看作是從生活作為一個孩子從塔圖因上不斷發展的,是然後訓練成絕地武士,終於屈從,去給力的黑暗面。由於巨大的恐懼失去母親,阿納金成為不安全的,當她去世的怒氣而消滅他的心臟。這使得參議員帕爾帕庭,被稱為達斯西迪厄斯,說服他做他的徒弟。如果你想感受絕地和西斯雙方之間的這場戰爭的興奮,你不能錯過關於星球大戰傳奇圖紙此集合。

讓我們的油漆阿納金天行者西斯彩頁你喜歡星球大戰著色頁?這是一個圖片的阿納金天行者西斯在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫阿納金天行者西斯彩頁星球大戰。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家阿納金天行者西斯的中国的彩頁,是關係到星球大戰。我們的繪圖阿納金天行者西斯是一個最好的圖紙和圖片油漆星球大戰你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫阿納金天行者西斯邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

星球大戰最手繪頁

達斯維達
6
6滿分10分 - 50票

8419

這種強大的西斯大帝達斯·維德是最可怕的星球大戰西斯的整個歷史之一。在成為黑暗的一面,是一個著名的絕地ઽ ...

尤達
7
7滿分10分 - 42票

7745

在這裡,你有尤達,絕地武士團的最大主著色的繪畫!這個著名的絕地武士的比賽Slomevaa\'k,他有很大的壽命。這個人Ĥ ...

R2-D2和C-3PO
6
6滿分10分 - 30票

7429

現在,您可以用顏色的最好的電影機器人!在這裡,你可以看到R2-D2,一個宇航技工機器人和C-3PO,一個禮儀機器人,ஸ ...