ALT DE LA IMAGEN

章魚哥的觸角

海綿寶寶著色頁

章魚哥的觸角

章魚哥的觸角

章魚哥的觸角著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

這個系列中的海綿方褲子的性格是章魚哥的觸角,出現與他的單簧管。正如你可以看到,他有一個相當龐大的頭,兩隻胳膊和四條腿,但就是缺乏一點點顏色。您可以直接在我們的網站顏色章魚哥,但您也可以與您的計算機打印機的紙張上打印章魚哥繪圖。然後,您將能夠使用典型的蠟筆或彩色鉛筆,與這些可愛的人物有樂趣。除了演奏單簧管,章魚哥喜歡其他藝術學科以上的音樂,喜歡畫畫,他喜歡放鬆自己,而他是畫畫,但鮑伯和他的朋友們通常不離開他獨自一人。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6573次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 5.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5

評等是基於用戶15意見

繪畫
6573
下載白皮書溺水
章魚哥的觸角
章魚哥的觸角的著色

昆西觸手章魚哥是海綿寶寶的鄰居比基尼底部附近。此外,他們還共同努力,香酥蟹老闆,一間餐廳,擁有蟹老闆先生。在這個地方,章魚哥擔任出納工作,很少正確地做他們的工作。他也有一個相當暴躁的個性,往往是苦澀的,無精打采。每當海綿寶寶和帕特里克星與它們的野生冒險越過了他的去路,他是誰變壞。章魚哥海綿寶寶系列中的角色是反英雄,誰總是試圖得罪鮑勃和帕特里克,但他真的為他們感到讚賞。發生這些字符尼克,你可以看到在這個有趣的卡通系列所有冒險。本來這是一個低預算的系列,但其荒謬的幽默和諷刺,很快達到大受歡迎,今天是一個最流行的卡通系列,因為它有各種年齡的人。年輕的孩子與他們的瘋狂和有趣的表情,和成年人會喜歡他的挖苦和諷刺。

讓我們的油漆章魚哥的觸角彩頁你喜歡海綿寶寶著色頁?這是一個圖片的章魚哥的觸角在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫章魚哥的觸角彩頁海綿寶寶。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家章魚哥的觸角的中国的彩頁,是關係到海綿寶寶。我們的繪圖章魚哥的觸角是一個最好的圖紙和圖片油漆海綿寶寶你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫章魚哥的觸角邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

海綿寶寶最手繪頁

海綿寶寶
7
7滿分10分 - 88票

9393

海綿寶寶似乎很高興,面帶微笑在這個著色頁。以他特有的四角褲和他的滑稽表情,有一個有趣的繪圖顏色,只要 ...

加里的蝸牛
7
7滿分10分 - 54票

8963

我們為您介紹這是海綿寶寶的寵物,可愛的海蝸牛加里。在城市比基尼底部,蝸牛為貓相同的功能。喵喵,和生氣 ...

海綿鮑勃
6
6滿分10分 - 62票

8748

有樂趣著色海綿鮑勃方形褲子卡通系列和其他字符。由尼克卡通海綿寶寶海綿是最有名的。在這裡,我們看到鮑勃 ...