ALT DE LA IMAGEN

章魚哥繪畫

海綿寶寶著色頁

章魚哥繪畫

章魚哥繪畫

章魚哥繪畫著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

章魚哥並不總是胡思亂想。在這裡,我們看到章魚哥昆西觸手畫一幅畫。繪畫是這個人物的愛好之一,因為你可以看到它是對他非常放鬆。但是,當海綿寶寶和帕特里克進入他們的事務,章魚哥生氣和耐心耗盡。你可以用顏色比基尼底部的這個鄰居,只要你想,而他描繪她的作品。這個章魚哥寧靜祥和的外觀將持續多久?他是一個性格通常出現憤怒和普遍的行為緊張和煩躁。你必須幫助擁有柔和的色調,因此,至少在你的圖片顯得安靜,友好!這和其他海綿寶寶的朋友為你等待。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成7025次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶31意見

繪畫
7025
下載白皮書溺水
章魚哥繪畫
章魚哥繪畫的著色

人物的靈感來自於的章魚哥昆西觸手章魚海鮮,它的名字是收縮的名稱愛德華字魷魚。章魚哥的個性是相當苦。它有一個性格相當急躁,雖然他很喜歡藝術和音樂,但事實是,作為一個藝術家,他是可怕的。當他談到帕特里克和鮑勃,他總是試圖傷害他們冷言冷語,但他們有時會不明白他的暗示。每當他們越過了他的去路,章魚哥在集,每集結束嚴重。此外,所有一起工作在先生蟹老闆,香酥蟹老闆的餐廳。作為一名員工,章魚哥是夠糟糕的,因為它公平對待客戶的蔑視和胡思亂想。他的系列中的角色通常是鮑勃和帕特里克,誰是他們的冒險生活在一起的對比,雖然在有些情節也成為他們的瘋狂參與,只是陪同他們的冒險。海綿寶寶於1999年發布以來,這已經為當前日期的主角之一,創建由斯蒂芬海倫伯格的。

讓我們的油漆章魚哥繪畫彩頁你喜歡海綿寶寶著色頁?這是一個圖片的章魚哥繪畫在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫章魚哥繪畫彩頁海綿寶寶。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家章魚哥繪畫的中国的彩頁,是關係到海綿寶寶。我們的繪圖章魚哥繪畫是一個最好的圖紙和圖片油漆海綿寶寶你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫章魚哥繪畫邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

海綿寶寶最手繪頁

海綿寶寶
7
7滿分10分 - 88票

9120

海綿寶寶似乎很高興,面帶微笑在這個著色頁。以他特有的四角褲和他的滑稽表情,有一個有趣的繪圖顏色,只要 ...

加里的蝸牛
7
7滿分10分 - 53票

8666

我們為您介紹這是海綿寶寶的寵物,可愛的海蝸牛加里。在城市比基尼底部,蝸牛為貓相同的功能。喵喵,和生氣 ...

海綿鮑勃
6
6滿分10分 - 62票

8508

有樂趣著色海綿鮑勃方形褲子卡通系列和其他字符。由尼克卡通海綿寶寶海綿是最有名的。在這裡,我們看到鮑勃 ...