ALT DE LA IMAGEN

謝爾頓J.浮游生物

海綿寶寶著色頁

謝爾頓J.浮游生物

謝爾頓J.浮游生物

謝爾頓J.浮游生物著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

當然,你認識這個人物海綿寶寶。他是誰大家都知道只是作為浮游生物J.浮游生物,謝爾頓。雖然最初設計的系列復發的惡棍,但事實是,他成為了主要的商業對手蟹老闆先生。浮游生物是誘餌桶餐廳的所有者。這種性格的顏色是暗綠色,但你決定什麼樣的顏色會在這個場合,因為你是誰,是要給顏色。海綿寶寶卡通系列最有趣的字符,在家裡玩得開心!無聊是不是一種選擇要打印的照片時,你可以有樂趣。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6577次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶36意見

繪畫
6577
下載白皮書溺水
謝爾頓J.浮游生物
謝爾頓J.浮游生物的著色

浮游生物是整個系列海綿寶寶一個小人。比基尼底部,誰願意成為Planktopolis征服一個新的計劃,總是闖進他們的生活。雖然在有些情節,他集成了其他活動中的其他角色,但事實是,他的反派角色,遲早總是返回。浮游生物從來沒有汲取教訓,總是再次製造麻煩。在他的童年,他是螃蟹先生的朋友,但討論配方為Krabby帕蒂後,他們的友誼較勁。這很有趣,這個字符,誰是在海洋生態系統中的最小的動物之一,旨在控制大海一般,特別是比基尼底部。他怕鯨魚螃蟹先生的女兒,他們的飼料主要由浮游生物在現實中。在他的餐廳,他的星盤為誘餌的調色板。正如你可以看到,該系列中的海綿寶寶,你可以找到許多有趣的和荒謬的情況。這就是這些漫畫的巨大成功為兒童和成人。

讓我們的油漆謝爾頓J.浮游生物彩頁你喜歡海綿寶寶著色頁?這是一個圖片的謝爾頓J.浮游生物在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫謝爾頓J.浮游生物彩頁海綿寶寶。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家謝爾頓J.浮游生物的中国的彩頁,是關係到海綿寶寶。我們的繪圖謝爾頓J.浮游生物是一個最好的圖紙和圖片油漆海綿寶寶你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫謝爾頓J.浮游生物邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

海綿寶寶最手繪頁

海綿寶寶
7
7滿分10分 - 87票

8721

海綿寶寶似乎很高興,面帶微笑在這個著色頁。以他特有的四角褲和他的滑稽表情,有一個有趣的繪圖顏色,只要 ...

加里的蝸牛
7
7滿分10分 - 52票

8249

我們為您介紹這是海綿寶寶的寵物,可愛的海蝸牛加里。在城市比基尼底部,蝸牛為貓相同的功能。喵喵,和生氣 ...

海綿鮑勃
6
6滿分10分 - 61票

8165

有樂趣著色海綿鮑勃方形褲子卡通系列和其他字符。由尼克卡通海綿寶寶海綿是最有名的。在這裡,我們看到鮑勃 ...