ALT DE LA IMAGEN

距臉頰

海綿寶寶著色頁

距臉頰

距臉頰

距臉頰著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

有距的臉頰,著色頁海綿寶寶和帕特里克星的朋友(雖然她討論相當)。在這裡,你可以看到她生活在水的特性適合,因為她是一個松鼠,陸地動物。她的潛水服,提醒太空服,並感謝她能呼吸,而她被淹沒。她的家是一個充滿氧氣的圓頂,所以她有一個陸地生態系統裡面。在此圖中打印桑迪似乎很肯定自己,始終顯示出巨大的決心和耐心來幫助海綿寶寶提出的問題,這使得她的忠實偉大的朋友。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成5857次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶22意見

繪畫
5857
下載白皮書溺水
距臉頰
距臉頰的著色

距臉頰系列海綿寶寶的性格是很荒謬的。這是一個松鼠穿著潛水服,讓人聯想到的宇航服,在水下呼吸。那套衣服讓你住在比基尼底部與她的朋友們,海綿寶寶和帕特里克星。她的房子是密封的,裡面的氧氣,有森林生態系統裡面。系列中的人物,桑迪最無畏和運動的,是一個偉大的空手道戰鬥機。此外,桑迪是一個偉大的科學,甚至一度內置一枚火箭。這也是一個大風扇的各種極限運動和探險活動,所以這個水下松鼠是探險活動的完美搭檔,她總是有一切的解決方案。這就是為什麼許多居民比基尼底部桑迪當他們有問題,他們是不能夠解決。她有一些自己的發明,作為一個傳送點,火箭或胡桃夾子機器人的,但只有管理剝香蕉。

讓我們的油漆距臉頰彩頁你喜歡海綿寶寶著色頁?這是一個圖片的距臉頰在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫距臉頰彩頁海綿寶寶。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家距臉頰的中国的彩頁,是關係到海綿寶寶。我們的繪圖距臉頰是一個最好的圖紙和圖片油漆海綿寶寶你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫距臉頰邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

海綿寶寶最手繪頁

海綿寶寶
7
7滿分10分 - 86票

7942

海綿寶寶似乎很高興,面帶微笑在這個著色頁。以他特有的四角褲和他的滑稽表情,有一個有趣的繪圖顏色,只要 ...

加里的蝸牛
7
7滿分10分 - 51票

7520

我們為您介紹這是海綿寶寶的寵物,可愛的海蝸牛加里。在城市比基尼底部,蝸牛為貓相同的功能。喵喵,和生氣 ...

海綿鮑勃
6
6滿分10分 - 61票

7461

有樂趣著色海綿鮑勃方形褲子卡通系列和其他字符。由尼克卡通海綿寶寶海綿是最有名的。在這裡,我們看到鮑勃 ...