ALT DE LA IMAGEN

帕特里克與“泡泡”

海綿寶寶著色頁

帕特里克與“泡泡”

帕特里克與“泡泡”

帕特里克與“泡泡”著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

帕特里克星今天看來有點無聊。他是在撒謊,而肥皂泡,一個相當沉悶的外觀。也許是有點缺什麼顏色,他很平淡,在黑色和白色。選擇你喜歡的顏色從系列海綿寶寶這一幕的顏色。因此,帕特里克會更好看。肥皂泡是一個非常有趣的遊戲,但事實是,它是一個遊戲公司的朋友是最好的享受。另一組有趣的活動彩頁,和我們的網站上,我們給你一個巨大的集合彩頁與您的朋友作畫。首先,打印圖紙,然後你可以畫海綿寶寶和他的朋友著色頁。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成7518次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 7.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7

評等是基於用戶45意見

繪畫
7518
下載白皮書溺水
帕特里克與“泡泡”
帕特里克與“泡泡”的著色

帕特里克星,海綿最好的朋友,是吹肥皂泡。有時候,帕特里克被證明是太聰明了。他很容易分心,有時也有煩惱集中和了解說。他是一個粉紅色的海星,他通常身著紫色的花朵在一個綠色的游泳衣。他的比基尼底部的房子,位於旁邊的章魚哥和鮑勃,是一塊大石頭下,完全是由沙子。帕特里克雖然有很大的心臟,並總是試圖幫助鮑勃對他的問題,通常不會給出很好的建議。此外,當他嘗試他的一些想法,他平時得到它倒退。不過,帕特里克星是一個非常有趣和超現實主義和誇大的主演在一系列事件的情況下往往擁有眾多的粉絲。他似乎也與其他的人物海綿寶寶:電影,於2004年首演。帕特里克下降,柯以敏,人魚公主。除了享受一系列非常有趣的卡通,你可以有一些有趣的之一,全球最有名的和心愛的Nicktoons著色頁。

讓我們的油漆帕特里克與“泡泡”彩頁你喜歡海綿寶寶著色頁?這是一個圖片的帕特里克與“泡泡”在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫帕特里克與“泡泡”彩頁海綿寶寶。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家帕特里克與“泡泡”的中国的彩頁,是關係到海綿寶寶。我們的繪圖帕特里克與“泡泡”是一個最好的圖紙和圖片油漆海綿寶寶你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫帕特里克與“泡泡”邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

海綿寶寶最手繪頁

海綿寶寶
7
7滿分10分 - 88票

9422

海綿寶寶似乎很高興,面帶微笑在這個著色頁。以他特有的四角褲和他的滑稽表情,有一個有趣的繪圖顏色,只要 ...

加里的蝸牛
7
7滿分10分 - 54票

8983

我們為您介紹這是海綿寶寶的寵物,可愛的海蝸牛加里。在城市比基尼底部,蝸牛為貓相同的功能。喵喵,和生氣 ...

海綿鮑勃
6
6滿分10分 - 62票

8768

有樂趣著色海綿鮑勃方形褲子卡通系列和其他字符。由尼克卡通海綿寶寶海綿是最有名的。在這裡,我們看到鮑勃 ...