ALT DE LA IMAGEN

加里的蝸牛

海綿寶寶著色頁

加里的蝸牛

加里的蝸牛

加里的蝸牛著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

我們為您介紹這是海綿寶寶的寵物,可愛的海蝸牛加里。在城市比基尼底部,蝸牛為貓相同的功能。喵喵,和生氣的時候,他們的圍巾。同樣,海洋蠕蟲像狗,水母像蜜蜂,海馬像馬像鳥蛤。一切是在世界上的海綿寶寶和他的朋友們更多的樂趣。加里的外殼是粉紅色的,他的身體是藍色的,但在這個填色畫,你可以完全自由的顏色,只要你喜歡,所以把你的想像力,發明了一種新的配色方案為加里海綿寶寶的蝸牛寵物。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成8249次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 7.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7

評等是基於用戶52意見

繪畫
8249
下載白皮書溺水
加里的蝸牛
加里的蝸牛的著色

在尼克系列海綿寶寶,你會發現自己的宇宙。在比基尼底部的一些海蚯蚓,螺,海蜇,蛤蜊和海馬等海洋動物用作比喻的寵物,如貓,狗,蜜蜂,鳥類或馬的,創造超現實的情況是非常有趣的。該系列的創作的初始預算為以前Nicktoons發生在同一電視頻道相比是非常低的,和它的創始人斯蒂芬·海倫伯格無法想像的巨大成功,達到其卡通系列。海綿今天世界各地的數以萬計的不同的電視頻道播出,並在許多語言配音!現在是在MTV播出,由於其受歡迎程度甚至有一個最廣泛的商品線,有一個動畫系列。如果你是一個電視系列節目的那些鐵桿粉絲,我們的卡通類可以有更多的系列產品完全免費,所以千萬不要指望更多現在和著色。

讓我們的油漆加里的蝸牛彩頁你喜歡海綿寶寶著色頁?這是一個圖片的加里的蝸牛在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫加里的蝸牛彩頁海綿寶寶。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家加里的蝸牛的中国的彩頁,是關係到海綿寶寶。我們的繪圖加里的蝸牛是一個最好的圖紙和圖片油漆海綿寶寶你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫加里的蝸牛邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

海綿寶寶最手繪頁

海綿寶寶
7
7滿分10分 - 87票

8721

海綿寶寶似乎很高興,面帶微笑在這個著色頁。以他特有的四角褲和他的滑稽表情,有一個有趣的繪圖顏色,只要 ...

海綿鮑勃
6
6滿分10分 - 61票

8165

有樂趣著色海綿鮑勃方形褲子卡通系列和其他字符。由尼克卡通海綿寶寶海綿是最有名的。在這裡,我們看到鮑勃 ...

帕特里克與“泡泡”
7
7滿分10分 - 45票

6980

帕特里克星今天看來有點無聊。他是在撒謊,而肥皂泡,一個相當沉悶的外觀。也許是有點缺什麼顏色,他很平淡 ...