ALT DE LA IMAGEN

布里托心

羅梅羅布里托著色頁

布里托心

布里托心

布里托心著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

此圖是巴西藝術家羅梅羅布里托的一個非常辨認的圖標。這是一個與蝴蝶翅膀一個心臟,在它,我們可以看到不同的紋理和組成部分。厚厚的黑招布里托是一款非常有特點的功能。他的作品的另一特點是明亮,鮮豔的色彩,但你應該做的。對於這個圖看起來真像一個羅梅羅布里托藝術品必須顏色每個區域用不同的顏色。你看,有小細節,每個區域得到的質感,需要注意的是,甚至在不同的色彩。感覺像現代藝術的真正畫家,使自己的作品有翅膀的心臟與布里托!你可以看到更多的圖片。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成10822次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 7.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7

評等是基於用戶171意見

繪畫
10822
下載白皮書溺水
布里托心
布里托心的著色

與蝴蝶翅膀心臟著色,與藝術家羅梅羅布里托的明確無誤的風格。 在這個流行的巴西藝術家的這個例子我們可以看到,他經常在他的創作中使用的紋理。其中版畫我們不同的圈子,條紋,波浪線和那些簽名細節的平滑區域。我們在蝴蝶的中心看心臟是羅梅羅布里托的獨特標誌之一,因為它往往包含在他的許多作品。這個畫家和雕塑家出生在累西腓(巴西)已經展出他的作品自1977年以來,當它第一次在14歲時進行。從那時起他的工作一直在和尋找自己的風格,這在今天是世界公認的。他曾參與過眾多廣告活動做的工作主要商業品牌全世界。

讓我們的油漆布里托心彩頁你喜歡羅梅羅布里托著色頁?這是一個圖片的布里托心在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫布里托心彩頁羅梅羅布里托。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家布里托心的中国的彩頁,是關係到羅梅羅布里托。我們的繪圖布里托心是一個最好的圖紙和圖片油漆羅梅羅布里托你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫布里托心邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

羅梅羅布里托最手繪頁

布里托蘋果
6
6滿分10分 - 174票

10582

簡單如一個蘋果可以是一件藝術品?對於布里托的答案是“是”。羅梅羅布里托,巴西藝術家,致力於現代藝術和波&# ...

布里托熊
7
7滿分10分 - 147票

10228

可愛的玩具熊由羅梅羅布里托畫!在巴西流行的波普藝術的藝術家帶給我們為孩子們享受一個新的創造。這一次, ...

布里托的狗
6
6滿分10分 - 150票

10096

這個有趣的狗,小狗是一個圖片由羅梅羅布里托。也許你不認識他,但是是一個眾所周知的巴西藝術家誰使這種美 ...