ALT DE LA IMAGEN

布里托女孩

羅梅羅布里托著色頁

布里托女孩

布里托女孩

布里托女孩著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

布里托的繪圖這次是專門為一個女孩。我們可以看到,害羞的女孩如何難言之隱她身後,什麼看起來像一束鮮花。羅梅羅布里托想表達的愛一個女孩的羞澀,我們已經成為一個完美的畫面,因此您可以上色。正如你所看到的,有不同的圖案在整個圖像。你可以用不同的顏色來使它像在他的繪畫和雕塑所用布里托的風格著色各個領域。鮮豔的色彩是他們的標誌,調色板,我們提供的是最適合這種風格。您還可以打印繪圖和使用您喜歡的繪畫上色,像蠟筆,彩色鉛筆或標記。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成6553次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶54意見

繪畫
6553
下載白皮書溺水
布里托女孩
布里托女孩的著色

在愛一個女孩由布里托隱藏了一束鮮花在這個彩頁。 羅梅羅布里托是誰擁有自1971年以來,當時他只有8歲的藝術權益的巴西藝術家。當他轉身14是當它打開了它的第一次公開展覽,並期待它有一個很大的潛力和巨大的藝術感受力。他的專長是波普藝術。它的特點是使用許多不同的顏色和不同的紋理和圖案的繪製的每個區域簡單,標誌性的圖畫。正如你可以看到在一邊這個女孩的頭髮光滑區域,而另一個有圓形圖案,喜歡她的裙子。心中也是一個特徵元素布里托,你可以在他的性格的中心看到的。

讓我們的油漆布里托女孩彩頁你喜歡羅梅羅布里托著色頁?這是一個圖片的布里托女孩在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫布里托女孩彩頁羅梅羅布里托。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家布里托女孩的中国的彩頁,是關係到羅梅羅布里托。我們的繪圖布里托女孩是一個最好的圖紙和圖片油漆羅梅羅布里托你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫布里托女孩邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

羅梅羅布里托最手繪頁

布里托心
7
7滿分10分 - 171票

10833

此圖是巴西藝術家羅梅羅布里托的一個非常辨認的圖標。這是一個與蝴蝶翅膀一個心臟,在它,我們可以看到不同 ...

布里托蘋果
6
6滿分10分 - 174票

10607

簡單如一個蘋果可以是一件藝術品?對於布里托的答案是“是”。羅梅羅布里托,巴西藝術家,致力於現代藝術和波&# ...

布里托熊
7
7滿分10分 - 147票

10241

可愛的玩具熊由羅梅羅布里托畫!在巴西流行的波普藝術的藝術家帶給我們為孩子們享受一個新的創造。這一次, ...