ALT DE LA IMAGEN

布里托青蛙

羅梅羅布里托著色頁

布里托青蛙

布里托青蛙

布里托青蛙著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

對於較小的藝術家,來了一個青蛙王子的照片被聳人聽聞的藝術家羅梅羅布里托繪製。您在圖片的顏色看的風格是布里托的個人標誌,現代藝術和波普藝術,融合了現代主義與立體主義的暗示的畫家和雕塑家。有一張特大號蛤蟆此圖任何人都可以創建自己的作品像一個真正的專業人士。喜歡的藝術世界?你可以從這個藝術品練習。是美麗的,你必須選擇一個不同的顏色繪製的每個區域。具有相同的紋理或圖案的面積可以通過相同的顏色的顏色。選擇你喜歡的顏色來畫這個青蛙冠!

播放次數:

此著色頁面已經被漆成7245次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 5.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5

評等是基於用戶74意見

繪畫
7245
下載白皮書溺水
布里托青蛙
布里托青蛙的著色

這個顏色與青蛙豐富多彩的現代藝術與羅梅羅布里托風格。 諸侯都變成蟾蜍從童話人物。有了這個圖布里托想利用兒童故事一個很好的概念,創造一個美好和快樂的例證。正如你可以看到,雖然有迷惑的王子,有一個幸福的表情,保留人類的希望。要做到這一點,你應該期待一個公主給了他一個深情的一吻打破魔咒。巴西藝術家總是在尋找傳達美好的情感的人的概念,因為他的藝術被稱為是很開朗,漂亮和鮮豔的色彩。這種青蛙是一件出自羅梅羅布里托,出生在巴西的藝術家致力於現代藝術創造非常簡單的工作。

讓我們的油漆布里托青蛙彩頁你喜歡羅梅羅布里托著色頁?這是一個圖片的布里托青蛙在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫布里托青蛙彩頁羅梅羅布里托。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家布里托青蛙的中国的彩頁,是關係到羅梅羅布里托。我們的繪圖布里托青蛙是一個最好的圖紙和圖片油漆羅梅羅布里托你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫布里托青蛙邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

羅梅羅布里托最手繪頁

布里托心
7
7滿分10分 - 163票

9469

此圖是巴西藝術家羅梅羅布里托的一個非常辨認的圖標。這是一個與蝴蝶翅膀一個心臟,在它,我們可以看到不同 ...

布里托蘋果
6
6滿分10分 - 164票

9034

簡單如一個蘋果可以是一件藝術品?對於布里托的答案是“是”。羅梅羅布里托,巴西藝術家,致力於現代藝術和波&# ...

布里托熊
7
7滿分10分 - 136票

8890

可愛的玩具熊由羅梅羅布里托畫!在巴西流行的波普藝術的藝術家帶給我們為孩子們享受一個新的創造。這一次, ...