ALT DE LA IMAGEN

布里托蘋果

羅梅羅布里托著色頁

布里托蘋果

布里托蘋果

布里托蘋果著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

簡單如一個蘋果可以是一件藝術品?對於布里托的答案是“是”。羅梅羅布里托,巴西藝術家,致力於現代藝術和波普藝術,是能夠用最簡單的東西創造藝術,用日常用品。這種情況已經引起了水果,其可識別的風格來創建這個彩頁。刻板的蘋果形狀有簡單的元素,但不同區域被劃分成更小的。這樣你就可以創建具有不同顏色和紋理的示意圖。而最好的部分是,你可以重複一遍又一遍,直到你找到一個你喜歡的配色方案。現在,你可以讓你自己在羅梅羅布里托風格的藝術作品!

播放次數:

此著色頁面已經被漆成12145次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶179意見

繪畫
12145
下載白皮書溺水
布里托蘋果
布里托蘋果的著色

圖紙畫了一個蘋果,由布里托繪製和打印。 簡單如一個蘋果的基本形式可以是一件真正的工作。這是由羅梅羅布里托選擇去創造他的波普藝術中的對象會發生什麼。這個巴西藝術家是能夠把任何東西到現代藝術作品,用他特有的風格。可以看到,該塊被分為四個主要區域,並且每個是不同的質地,如圓形,條紋或小點和線,和一個平滑的區域。畫家通常顏色非常不同顏色的每個部分創建巨大的反差。布里托喜歡活的色彩他們給了樂觀和積極的觸摸到他所有的作品中,無論是簡單如一個蘋果。你也可以成為一個偉大的藝術家著色他們的畫。

讓我們的油漆布里托蘋果彩頁你喜歡羅梅羅布里托著色頁?這是一個圖片的布里托蘋果在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫布里托蘋果彩頁羅梅羅布里托。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家布里托蘋果的中国的彩頁,是關係到羅梅羅布里托。我們的繪圖布里托蘋果是一個最好的圖紙和圖片油漆羅梅羅布里托你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫布里托蘋果邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

羅梅羅布里托最手繪頁

布里托心
7
7滿分10分 - 197票

12367

此圖是巴西藝術家羅梅羅布里托的一個非常辨認的圖標。這是一個與蝴蝶翅膀一個心臟,在它,我們可以看到不同 ...

布里托的狗
6
6滿分10分 - 157票

11788

這個有趣的狗,小狗是一個圖片由羅梅羅布里托。也許你不認識他,但是是一個眾所周知的巴西藝術家誰使這種美 ...

布里托熊
7
7滿分10分 - 155票

11720

可愛的玩具熊由羅梅羅布里托畫!在巴西流行的波普藝術的藝術家帶給我們為孩子們享受一個新的創造。這一次, ...