ALT DE LA IMAGEN

Megazord武士

Power Ranger Super Samurai著色頁

Megazord武士

Megazord武士

Megazord武士著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

這個巨大的的機器人是Megazord武士電力別動隊武士使用,以打擊他們最強大的敵人,巨型機器人。與此圖中,可以用顏色的所有不同部分的的Megazord,這是由兩個不同的Zords流浪者。胸部的一部分紅獅Zord,腿龍Zord藍色和綠色的熊Zord,武器是粉紅色的烏龜Zord和黃猴Zord的。一個偉大的機器人,y歐將能夠顏色你最喜歡的創建一個插圖與冷色調,無論是通過在線繪圖著色或打印Megazord顏色在一張紙上用武士刀你自己的蠟筆,標記或水彩。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成12880次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶210意見

繪畫
12880
下載白皮書溺水
Megazord武士
Megazord武士的著色

的Megazord,在這種情況下,武士,是一種機器人型機器人,是做出來的幾個不同的機械手稱為Zords的,結果在一個轉換的所有部分,包括電力別動隊武士在巨型機器人,打擊大小和轉成巨大的威脅,當他們長大的敵人。在所有電視系列電力別動隊傳奇,他們有很多共同出場,喜歡的干預Zords的Megazord,改變取決於季節或該系列的時代,面對這些怪物,在關鍵那一刻的戰鬥,這是當他們長大的大小變成巨頭,像哥斯拉或gigan的去摧毀城市周圍的巨大的尺寸,有時在不知不覺中,在他們的衝突,日本的一些怪物的怪物的風格。電力別動隊系列的靈感來自於超級戰隊,這是日本系列年輕男孩禮服與頭盔和彩色制服,其中一組對抗邪惡,以及與武器,戰車和機器人與動物形狀,幫助他們戰勝邪惡的敵人和怪物,他們不得不面對在每一個他們的冒險。

讓我們的油漆Megazord武士彩頁你喜歡Power Ranger Super Samurai著色頁?這是一個圖片的Megazord武士在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫Megazord武士彩頁Power Ranger Super Samurai。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家Megazord武士的中国的彩頁,是關係到Power Ranger Super Samurai。我們的繪圖Megazord武士是一個最好的圖紙和圖片油漆Power Ranger Super Samurai你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫Megazord武士邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

Power Ranger Super Samurai最手繪頁

電力別動隊超級武士
5
5滿分10分 - 524票

20517

這些都是電力別動隊超級武士的頭盔,讓你可以上色電力別動隊各自的顏色。你能夠識別頭盔的嗎?凱文的顏色是 ...

傑登,紅色別動隊員
5
5滿分10分 - 346票

16765

傑登,紅色別動隊員從電力別動隊超級武士來到我們的網頁與此彩頁,以在線色彩。的紅色電源遊俠的元素是火和 ...

電力別動隊武士
7
7滿分10分 - 225票

12002

這六個蒙面復仇者電力別動隊武士,身著作戰服。本集團組成部分是紅色遊俠,傑登芝,藍色,凱文,綠色遊俠, ...