ALT DE LA IMAGEN

尋寶地圖

海盜著色頁

尋寶地圖

尋寶地圖

尋寶地圖著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

敢於加入我們這個藏寶圖在一個新的冒險,一個巨大的海盜寶藏的領路人?想打海盜?把圍巾在你的頭上,你可以打扮。但是,每一個海盜找到藏寶的地方,他需要的地圖。您可以打印此藏寶圖的顏色在一張紙上,並把它出來。然後你就可以躲在家裡的東西是你的財寶,如果你使用你的想像力,你可以玩,如果你是按照地圖的跡象。我敢打賭,你覺得自己像一個真正的海盜和樂趣地圖著色的戰利品,尋找你的服裝衣服!如果你發揮你的朋友,你將有樂趣,一起感謝這些著色圖紙海盜。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成22555次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 6.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6

評等是基於用戶300意見

繪畫
22555
下載白皮書溺水
尋寶地圖
尋寶地圖的著色

如果你和你的朋友們喜歡玩海盜,我們為您帶來這個藏寶圖,您可以按照線索找到的戰利品。地圖顯示的方式從巨輪在海洋中間的寶島,鱷魚島周圍不能跨越大海的海豚。此外,羅盤指示北,讓你不迷失方向。花著色藏寶圖的一個有趣的時間。在古代,真正的海盜導致一個被埋沒的寶藏隱藏當局或其他海盜畫了一張地圖,然後再回來了以後,但有時他們從來沒有去取回它和許多珍品丟失。由於被發現的地圖,這是可以遵循的路徑上繪製他們得到的戰利品收集了一些海盜在他的日子盜版忘了一個藏身之處,或在胸部埋在地下。有了這張圖紙的海盜地圖,你會感覺像一個偉大的海盜,尋找寶藏的海盜,一個不錯的方式與朋友的樂趣,讓你的想像力流,因為與想像中,你將能夠得到您想要的。

讓我們的油漆尋寶地圖彩頁你喜歡海盜著色頁?這是一個圖片的尋寶地圖在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫尋寶地圖彩頁海盜。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家尋寶地圖的中国的彩頁,是關係到海盜。我們的繪圖尋寶地圖是一個最好的圖紙和圖片油漆海盜你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫尋寶地圖邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

海盜最手繪頁

海盜的女人
5
5滿分10分 - 17票

7340

婦女也可能是海盜,但較為少見。女海盜是虛構的人物,從電影或電視節目,盜版是一個針對男性的世界很辛苦的 ...

海盜鸚鵡
6
6滿分10分 - 15票

7337

這個海盜鸚鵡真的看起來像一個真正的海盜!比許多怯懦的海盜,鸚鵡,你可以在本圖中的顏色有更積極的態度和 ...

海盜船長
5
5滿分10分 - 12票

7273

海盜船隻和海盜船移動需要一個隊長。海盜船的船長,必須有他的手臂切斷,並有一個鉤子,而不是手,用另一只 ...