ALT DE LA IMAGEN

旗木卡卡西

火影忍者著色頁

旗木卡卡西

旗木卡卡西

旗木卡卡西著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

你的動畫系列火影忍者一個很好的跟隨?然後,你一定會承認在本圖中的字符出現。這是旗木卡卡西,也叫漩渦鳴人,宇智波佐助,春野櫻,卡卡西老師,因為他是主7隊的成員。在此圖中,卡卡西出現在前台,一個人像你必須顏色,只要你喜歡,使其完美地完成。這也被稱為合作加盟暱稱山寨忍者,忍者的副本,為他植入的Sharingan感謝他能夠複製他們的對手的秘密技巧。卡卡西相當孤獨和遠處的,喜歡單獨工作,雖然他很自豪他的學徒隊7。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成7224次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 7.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7

評等是基於用戶89意見

繪畫
7224
下載白皮書溺水
旗木卡卡西
旗木卡卡西的著色

隱藏葉別墅,你在圖片中看到的忍者旗木卡卡西,一個合作加盟木葉,誰曾經屬於特種部隊ANBU的。他是老師指示格寧7隊,這是鳴人,佐助和小櫻負責。雖然他是一個相當安靜和孤獨的忍者,但事實是他的個性在不斷變化,更在乎別人之前,他自己的,把別人的安全。他一直有很大的競爭邁托蓋,也被稱為蓋老師,誰是主人,Tenten和岩石,他的得意門生李Neji日向由蓋團隊。雖然他們彼此之間的競爭在一個健康的競爭總是唬人,但事實是,卡卡西和蓋有一個良好的團隊聯手,都很難打敗。正如你可以看到在這個空白的繪圖,卡卡西視而不見,他的額頭後面保護,涵蓋了他的嘴,一個面具,他從來沒有起飛。在他的眼睛,他的Sharingan隱藏著一個被植入他,並在他昏昏欲睡的樣子,事實是,他是時刻警惕和防範,隨時準備採取行動,因為他是一個非常強大的合作加盟,千鳥控制技術佐助教他。

讓我們的油漆旗木卡卡西彩頁你喜歡火影忍者著色頁?這是一個圖片的旗木卡卡西在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫旗木卡卡西彩頁火影忍者。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家旗木卡卡西的中国的彩頁,是關係到火影忍者。我們的繪圖旗木卡卡西是一個最好的圖紙和圖片油漆火影忍者你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫旗木卡卡西邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

火影忍者最手繪頁

宇智波佐助
6
6滿分10分 - 141票

8299

顏色在線宇智波佐助,宇智波一族的最後倖存者之一,和他的哥哥鼬宇智波,誰是她的失踪負責。佐助是一個功能 ...

火影忍者的臉
6
6滿分10分 - 109票

7653

如果你喜歡火影忍者,現在你可以用顏色,年輕的和傲慢的隱藏葉村的忍者漩渦鳴人在線。他的忍者排名是格寧, ...

宇智波鼬
7
7滿分10分 - 74票

7031

現在,您可以在線上色宇智波鼬,宇智波佐助,一個S等級的犯罪組織曉的哥哥。這幅畫是鼬的幼稚版本。如果你喜 ...