ALT DE LA IMAGEN

胡蜂

電單車著色頁

胡蜂

胡蜂

胡蜂著色頁

你喜歡它嗎? 只要按一下就可以了!
發表!
投票!
Pin It!
Delicious
說明:

摩托車出現在繪圖是一個已知的胡蜂,一條線,第一次在意大利製造在Pontedera的,托斯卡納鎮的摩托車型輕便摩托車。相信你已經看到許多像這樣的你的城市街道上的自行車,因為他們是非常有名的,因為你可能已經知道,他們可在多種顏色,所以選擇的顏色,你最喜歡的和顏色踏板車在網上建立一個很好的例證。如果你願意,你也可以下載打印圖像,並繪製在一張紙上。通過這種方式,您將能夠在家中使用油漆,標誌或你有什麼來畫這幅畫的經典摩托車,摩托車在1946年製造的比亞喬。

播放次數:

此著色頁面已經被漆成8376次在線。排名0最佳著色頁。

等級

我們想知道什麼樣的畫家認為每個著色頁。此彩頁的其他用戶的評級 5.

圖片評分

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5

評等是基於用戶57意見

繪畫
8376
下載白皮書溺水
胡蜂
胡蜂的著色

胡蜂,原來由Rinaldo比亞喬摩托車,輕便摩托車,是完美的讓周圍的城市街道上糾結。此行的滑板車設計了一個新的經濟和城市交通的概念非常容易使用的車輛,提供解決方案,以較大的城市主要交通問題,每天都要面對,從而避免大城市保證金。除了原來的胡蜂,還有其他的後續衍生車型,如模型,它是一輛車,有三個輪子,一個小的駕駛艙和一個大型的後行李箱,有時形狀像一個籃子,其他形狀像一個抽屜,胡蜂猿用於小商業運輸。另一種模式稱為胡蜂400,非常減小了尺寸,讓周圍的城市具有一定的舒適移動一個非常緊湊的車,但缺乏可操作性的摩托車,當然。今天,他們仍然生產的新車型,這些流行的摩托車最近胡蜂 GTS300超級運動,保留了原有的精華的摩托車,但看起來很多,更適合於現代,但值得注意的是,它有一個與現代版本復古或老式的影響今天的風格融合。

讓我們的油漆胡蜂彩頁你喜歡電單車著色頁?這是一個圖片的胡蜂在線從您的瀏覽器,無需下載或安裝任何顏色或油漆,是絕對安全的。從這裡,你可以畫胡蜂彩頁電單車。所有孩子們喜歡的工藝品和活動,如在家胡蜂的中国的彩頁,是關係到電單車。我們的繪圖胡蜂是一個最好的圖紙和圖片油漆電單車你得到,你可以在社交網絡上與您的朋友和聯繫人分享。您可以打印黑白的圖畫胡蜂邀請你去嘗試,然後用彩色標記或蠟紙顏色,了解它,分享它的評論,它給你的朋友。這是一個有趣的和兒童教育活動,這有助於他們在玩樂的同時發展運動技能和協調。

後面的

電單車最手繪頁

越野摩托車
6
6滿分10分 - 68票

9536

越野摩托車是特殊的自行車,讓種族和旅遊下鄉。越野摩托車允許穿越河流或山脈的自然障礙。這些車輛都非常穩 ...

摩托GP
6
6滿分10分 - 27票

7051

賽車摩托車,也被稱為摩托GP的彩頁。如果你玩得開心地玩摩托車或你喜歡看電視上的比賽,你現在可以用顏色你೽ ...

摩托車越野賽
7
7滿分10分 - 26票

7014

繪圖充滿腎上腺素偉大的越野賽車!這個車手是所有的權力,他的越野車可以給他一個大的飛躍。現在,你有機會 ...